Мои познанья в колдовстве слабы!!

Началось все так: подруга мамы посоветовала ей бабушку.Хоть проблем у мамы и не было, она решила сходить, посмотреть что та скажет.Уходила без проблем,а вернулась без денег и чернее ночи.Оказалось,проклятье. На всех:на маме,на папе.А на мне мало того,что проклятье,так ещё и венец безбрачия и наговор на бесплодие.Даже был найден тот, кто все эти порчи навёл.И если мама не приедет через пару дней на сеанс уже вместе со мной,то все,путей назад не будет.Ни нормальной жизни,ни зятя,ни внуков.

Сколько таких историй рассказывают люди,какие только суммы не называются от нескольких тысяч до нескольких миллионов.Шарлатаны экстрасенсы не стесняясь берут ваши деньги,обещают помощь,а потом говорят,что заплатить нужно будет ещё так как порча очень сильная.Обращения в полицию в основном бесполезны когда человек понимает,что это обман,то уже всё продано и потеряно,в основном умные мошенники берут у вас расписку о том что деньги вы жертвуете или дарите экстрасенсу,и претензий к нему в будущем иметь не будете.

Ваши проблемы не исчезнут,а только ещё больше усугубятся,а они припеваючи будут жить,покупать дорогие дома в центре Москвы,машины за миллионы долларов и совесть их при этом будет спокойно спать.

Я не могу утверждать,что колдунов,ведьм,знахарей и целителей не существует.Они возможно и есть,но в открытую ни когда об этом не заявят,и ни когда с вас оплаты не возьмут,этот дар не продается.И глядя на тех чудовищ,которых пропагандируют с различных каналов с телеэкранов,прошу вас искренне не воспринимайте этих дармоедов в серьёз,это всего лишь шоу,это всего лишь игра и цирк!

Мои познания в колдовстве слабы,но пробабка моя говорила,что дар во мне тоже должен быть и когда ни будь он проснётся,а пока пусть поспит))))

Пишите отзывы,ставьте класс!Всем добра!