Что подразумевает товарищ Путин под необходимостью делать прорыв

В Россия жить хорошо, все богаты и светлое будущее уже настало. А теперь о неприятной реальности.

Дело в том, что товарищ Путин преследует идею некоего прорыва, но по факту его еще не видать. Почему так происходит?

Скорей всего, дело в сложившейся традиции обещать и не выполнять обещанное, ведь народу важней питаться иллюзией будущей стабильности, чем видеть реальные дела.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Но еще интересней то, что же такого подразумевает товарищ Путин под своим прорывом?

Лично я так понял, что будут развиваться новые технологии, деньги начнут вкладывать в улучшение благосостояния олигархов, что косвенно может отразиться на зарплатах тех, кто помогает олигархам не бедствовать.

Может это и не так, но о прорыве говорится давно, вот только ничего нигде кроме трубы в моем доме не прорвалось и то приходится все заделывать своими силами, а не с поддержкой товарища Путина, увы.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

В прессе только и говорят, что скоро будем жить лучше, но не прикладывают к своим статьям список тех, кто хорош заживет. Скорей всего это сделано потому, что россияне удивятся, как мало в этом списке тех, кто реально трудится каждый день в надежде заработать на кусок хлеба.

Может быть под прорывом подразумевается глобальный рост экономики по всем показателям и выход всей страны на новый уровень жизни, так, чтобы каждый на себе ощутил рост дохода?

Поддержать петицию за импичмент Путину

Ну в этом случае явно речь идет не про прорыв, а про банальное выполнение многолетних обещаний, которыми власть умело «кормит» народ каждый год.

Увы, но о том, что же за прорыв десятилетиями готовит стране товарищ Путин никто вразумительно сказать не может, а потому у меня сложилась неприятное мнение по данному поводу и оно очень простое – все будет еще хуже.

Надежды на то, что коррупционеры откажутся от своих «левых» доходов и до народа начнут доходить выделяемые деньги, что улучшит благосостояние простых граждан, нет и быть не может, а потому «прорыв» это абстракция, необходимая как очередное успокоительное средство для народа.

Как только люди начинают понимать, что живут хуже, чем годом ранее, так сразу начинаются разговоры о нужности прорыва. А что, раньше никто не замечал, что все плохо? Увы, но это вопрос без ответа.

О каком прорыве вещает товарищ Путин?