Как Путин десятилетиями удерживает власть в РФ, несмотря на рост нищеты и понижение уровня жизни граждан

Товарищ Путин стал легендой и будет занесен в книги по истории, но вот в каком качестве?

Понятное дело, что там будет уделено внимание только благим деяниям спасителя всей России и ее граждан от неминуемых проблем, которые были умело надуманы при той самой власти, но кого это волнует?

Интересно, что при всей нестабильности экономики и росте нищеты за все годы прошедшего, а может и будущего правления, все равно поддержка со стороны народа у товарища Путин очень даже высокая.

Конечно, рейтинг могут просто так нарисовать, а на митингах раздавать деньги, чтобы люди славили товарища Путина, но все же не каждый так думает.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

А все дело в том, что телевидение помогает развивать общую идею – кроме товарища Путина нет никого, кто может управлять Россией.

И не только телевидение делает на этом акцент, ведь есть и другие столпы, которые поддерживают власть и не дают ей пошатнуться.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

Хорошо это или плохо вопрос спорный, но все же это есть и с этим остается только смириться.

Выстроенная вертикаль власть основана на политической пропаганде, усилении силовых структур и на скрытых посылах во всех возможных источниках о том, что только товарищ Путин наш лидер.

Другая точка зрения подвергается разгромной критике. Если кто-то не считает необходимым постоянно голосовать за бессменного лидера, так он просто промолчит, ведь сегодняшняя вертикаль власти не поможет такому человеку продвинуться по карьерной лестнице.

Поддержать петицию за импичмент Путину

Если не любить товарища Путина, не славить его любимую партию, то дороги почти во все доходные места в правительства будут закрыты, увы.

Вот так товарищ Путин и удерживает свою власть – тотальная пропаганда успехов и заслуг, которым не обязательно быть реальными.

При отсутствии альтернативной точки зрения, даже выдуманная история начинает походить на правду и это реально работает, судя по последнему рейтингу президента.

А смотреть на не выполненные обещания или бороться с нищетой не имеет смысла, так как это неплохой козырь для очередных выборов, мол, скоро все победим, только снова выбирайте правильного президента и все будет.

А как по-вашему, рейтинг товарища Путина выше чем официальные данные или тут что-то неправильно подсчитано?