Почему прямая линия с товарищем Путиным дает извилистые ответы на вопросы обычных граждан РФ

В стране намечается очередной прорыв. Скоро все будут жить богато. А теперь про реальность наших дней.

Вроде как скоро товарищ Путин снова предстанет перед народом и начнет давать непонятные ответы на очевидные и прямые вопросы.

Лично я не понимаю, почему нельзя на конкретный прямой вопрос давать четкий и понятный ответ.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Если спросить, почему в стране растет бедность, то ответом будет лекция на несколько часов о непонятно чем, после чего все равно точный ответ дан не будет.

Почему на такой вопрос не ответить, что все дело в неправильном подходе к распределению бюджетных средств, воровстве денег чиновникам разного уровня, коррупцией в Госзакупках и т.д.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

Как мне кажется, честные и точные ответы давать никак нельзя, иначе граждане начнут понимать, что реально происходит в стране, и могут посыпаться другие, более интересные и откровенно неудобные вопросы.

При таком положении дел власти ничего не останется, как объявить о новых выборах, на которые не пойдут все те, кто сегодня восседает в «золотых» кабинетах, а это большая потеря денег для всех чиновников и расшатывание вертикали власти.

Вот потому прямые и четкие ответы даны не будут и в этот раз. Это как традиция – спрашивайте, что хотите, ведь все равно будем отвечать на заранее отобранные вопросы, которые будут угодны сегодняшней власти.

Поддержать петицию за импичмент Путину

При нынешнем положении дел вопросов будет много, но печально, что их не озвучат в прямом эфире, ведь это будет означать неприятные последствия для правящей верхушки.

На вопросы, которые реально всех волнуют, отвечать просто нельзя, иначе весь мир, созданные для олигархов в РФ, станет крайне шатким и это все люди во власти прекрасно понимают.

А товарищу Путину остается только давать общие ответы на конкретные вопросы и радоваться тому, что за это ему будут стоя все аплодировать, а там недалеко и до роста рейтинга на 200%.

Почему товарищ Путин не может дать точный ответ на любой вопрос?