Пять новых анекдотов

1 April 2019

Сегодня самый шикарный праздник - 1 апреля. Хочется, чтобы читатели улыбнулись хотя бы разок. Предлагаю короткие сюжеты, подсмотренные в школьной жизни:

У первоклассников прорвало трубу отопления. Детей экстренно переводят в кабинет биологии. Хозяйка кабинета забегает на перемене за наглядными пособиями, видит, как Вовочка тщательно обследует стоящий в углу скелет. «Вырастешь, врачом станешь?» – высказывает предположение вслух. – «Почему Вы так думаете?» – откликается школьник. – «Да вижу, как ты внимательно изучаешь каждую косточку!..» – «Не-э!.. Не в этом дело!.. Просто никак не пойму, как же размножаются скелеты?..»

2030-й год. У отца Вовочки звонит телефон. Смотрит, на экране высвечивается слово «Рэкет». Нажимает на кнопочку, прикладывает аппарат к уху: «Сколько в этом месяце?..» – «Тысяча рублей.» – «На что?» – «А Вам не всё равно?» – «Хорошо, завтра перед работой занесу. Оставлю учителю, который будет вести первый урок!» – «Спасибо!» – «До следующего месяца!..»

На совещании директоров завметодкабинетом объявляет: «С этого года вводится новый предмет. Называется «Этика и психология семьи» Учебники получите в РОНО!». – Голос с места: «А практика будет?..»

«Ну что, сынок, вот ты и закончил школу!.. Пойдём за стол, отметим это дело по-семейному!..» – «Не искушай, бать! Я полгода, как в завязке!..»

Второе сентября. Родители будят первоклассника Пашу: «Вставай, малявка! В школу опоздаешь!..» – «Я туда больше не пойду!.. Почему?.. Да потому!.. Ни одной приличной девчонки!..»

Друзья! Понравилось – ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Делитесь мыслями и темой с друзьями, за что весьма Вам признателен. Низкий поклон за внимание к моей скромной персоне.

Дедуля