Почему Маша Цигаль отказалась от позолоты в интерьере: виртуальный тур по квартире дизайнера с комментариями специалистов

2 April 2018
899 full reads
1,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
899 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Обычно квартиры знаменитостей ассоциируются с роскошью и гламуром, и тем интереснее виртуально посетить квартиру, в которой царят индивидуальность и удобство. Задумывая интерьеры своей квартиры, в которую она переехала с семьей 11 лет назад, дизайнер и стилист Маша Цигаль сознательно отказалась от помпезной позолоты, а заодно и от розовых стен. Приверженность дизайнера стилю 1960-х нашла воплощение в изобилии интерьерных элементов в духе этой эпохи, а поскольку Маша планирует дальнейшее изменение дизайна квартиры, то эволюцию ее обстановки можно описать как движение от декоративной избыточности к простоте и лаконизму.

Помимо возможности увидеть оригинальный творческий интерьер, румтур интересен комментариями специалистов-дизайнеров. Вы услышите, как правильно декорировать диван подушками и размещать розетки; узнаете, что такое "круглый" интерьер, как декорируют детскую и на чем можно сэкономить на ремонте. В качестве бонуса - советы по колористике, в частности, о создании цветовых акцентов и выборе цветов для спальни.