про Николая II и охоту

Сейчас поотнимаю немного хлеб у Натальи Поклонской, ей уже хватит.
Итак, по результатам вчерашнего поста, вы мне указали неоднократно. что Царь то не такой и кошек и собак он не стрелял. это всё поклёп и наговор.
Возможно, я полез в источник который был указан в тексте вот его ссылка http://legitimist.ru/lib/history/024_zimin_i_vzroslyj..

Глава "Первая охота" читаем: В Отделе рукописей Российской национальной библиотеки (РНБ) хранится уникальный документ, названный «Журналом императорской охоты No 9, составленный ловчим Владимиром Романовичем Дицем». В этом «Журнале...» приводятся данные охотничьих успехов всей семьи с 1884 г., тогда будущему императору исполнилось 16 лет, по 1909 г., когда Николаю II исполнился уже 41 год. Если говорить о серьезных трофеях, то за эти годы великие князья и княгини добыли 638 830 зверей и птиц. Следовательно, в среднем за год они отстреливали по 25 553 зверя и птицы. Отдельные года оказывались особенно успешными по результатам охоты. Только в 1889 г. царственные охотники настреляли колоссальное количество зверья, почти 50 тыс. голов (49 753). В другие годы в среднем количество трофеев определялось цифрой в 5–8 тыс. голов (включая птицу). В 1898 г. общее количество добытого перевалило за 13 тыс. (13 011 голов). К сожалению, индивидуальные охотничьи успехи в «Журнале...» не выделялись, и цифры даются общим итогом. Если брать «серьезных» зверей, то за 15 лет охотники застрелили 245 медведей, т. е. «брали» примерно по 16 медведей в год. Следует подчеркуть, что в этой цифре большая часть медведей приходится именно на императоров, поскольку егеря гнали самую «вкусную» дичь именно под выстрелы монарха.

Исключительной и истинно царской считалась охота на зубров. Примечательно, что на зубров российские монархи могли охотиться и в пригородах Петербурга, куда их доставляли из Беловежа.
Судя по документам, Николай II за 15 лет (с 1886 по 1909 г.) застрелил 104 зубра, в среднем по 7 зубров в год

Да лучше б он кошек и собак стрелял бы чем то что на самом деле. Учитывая, что люди обожают обезьянничать за монархами, то одним Государем-амператором отстрел не ограничивался.