Креветки с соусом из смородины с фасолью, чесноком и индийскими специями

Рубрика "Готовим на даче".

Продолжаем снимать проект для телеканала Усадьба "Урожай на столе".

А вы пробовали когда-нибудь креветки с соусом из красной, белой и розовой смородины с фасолью, чесноком и индийскими специями? Попробуйте! Иногда нужно себя удивлять чем-нибудь особенным, но простым в приготовлении.

Режем мелко лопатки спаржевой фасоли, можно взять и обычную, грамм 100-200.

Тушим на сковороде 15 минут.

Добавляем смородину 200 грамм, тушим ещё 10 минут.

Добавляем 1 ст ложку сахара, солим по вкусу. Тушим 5 минут.

Выкладываем сверху креветки, накрываем крышкой. Тушим 5 минут.

Посыпаем специями, солим и выдавливаем чеснок.

Даём остыть, но с закрытой крышкой, чтобы ароматы не выветрились. Наслаждаемся!

Друзья! Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВиталийДекабрев

Добавляйтесь в группы: https://vk.com/dekabrevclub

https://ok.ru/dekabrevclub

https://www.facebook.com/groups/dekabrev

https://www.instagram.com/dekabrevclub

Виталий ДЕКАБРЕВ.