Худрук НОВАТ – о деградирующей Европе и стабильной благодаря Богу и Путину России

Кехман с Песковым. Фото - Коммерсант.
Кехман с Песковым. Фото - Коммерсант.

Художественный руководитель Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ) Владимир Кехман на встрече с коллективом по итогам 2017 года провёл агитационную лекцию за Владимира Путина и против деградирующей Европы.

«Вы прекрасно знаете, что Господь защищает меня именно через президента, поэтому вы должны понимать, что он действительно является нашим капитаном.
Эта страна сегодня безусловно является может быть единственной страной, которая сопротивляется всей вакханалии, которая происходит в мире. Благодаря господу Богу, матери божьей и нашему президенту ситуация в стране является действительно стабильной.
Поверьте мне, я много времени сейчас провожу во Франции и вижу то, что там происходит. Вот я ездил специально на несколько премьер. Это не только во Франции, в Европе. Ну это катастрофа! Та деградация, которая там. Как бы условно деньги ещё есть, но то, что происходит на улице, то, с чем я сталкиваюсь в быту. Из дома выходить, честно сказать, не очень хочется.
Для нас очень важный момент, чтобы вы все сходили и проголосовали. Слава тебе, Господи, что нет больше никаких достойных кандидатов, кроме нашего любимого президента. Чтобы ему хватило 6 лет для того, чтобы вырастить серьёзного, хорошего преемника. Я очень надеюсь, что он готовит его».