В это трудно поверить, но захватившая Мир пандемия коронавируса идет по тщательно разработанному еще в 2010 году сценарному плану, созданному в недрах фонда Рокфеллера.
Опубликованный в мае 2010 план «Сценарии будущего технологий и международного развития» («Scenarios for the Future of Technology and Internationa Development») ясно говорит об этом.
Разработанный через год после выработки Бильдербергским клубом мнения о необходимости сокращении населения Земли до 2х миллиардов человек, о чем я писал в статье, (Решение Бильдбергского клуба в жизнь) сценарный план очень точно описал то, что происходит сейчас в мире.
В статье на сайте ИА REGNUM (https://regnum.ru/news/society/2902397.html) приведена выдержка из этого плана «Lock Step» («Тотальная блокировка»), где написано следующее: «2012 год — пандемия, которую мир ожидал годами, наконец-то разразилась… этот новый штамм… был чрезвычайно опасным и смертельным. Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены вирусом, который распространился по всему миру, заразив почти 20% населения мира… Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров остановилась, что привело к ослаблению таких отраслей, как туризм, и разрыву глобальных цепочек поставок. …магазины и офисные здания месяцами были пусты, без сотрудников и клиентов. Пандемия охватила планету... Но даже в развитых странах сдерживание было проблемой… Тем не менее, несколько стран показали себя лучше, в частности, Китай. Быстрое обеспечение обязательного карантина для всех граждан китайским правительством, а также мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасло миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах и сделав более быстрым восстановление после пандемии».
В принципе, так можно описать любую пандемию, охватившую планету, если вспомнить, например, знаменитую «испанку» 1918 года. Однако не все восприняли этот документ несерьезно. Именно в 2012 году, в ФРГ был выпущен официальный документ, опубликованный на сайте германского Бундестага - сценарный «Доклад о защите населения с риск-анализом — 2012». С 55 страницы этого доклада подробно рассматривается сценарий «всемирного распространения …модифицированного вируса SARS («тяжелого острого респираторного синдрома»)», с возбудителем «…SARS-Coronavirus…эпидемия начнется в феврале в Юго-Восточной Азии и оттуда быстро перекинется в Европу и США. Меры, принимаемые правительствами разных стран, будут разными, но главные среди них — карантин и самоизоляция».
Далее в докладе описывается ущерб от пандемии: «…распространение вируса не окажет отрицательного воздействия на окружающую среду и животный мир, но возможен некоторый ущерб для животноводства и птицеводства, поскольку фермеры будут болеть. Учреждения культуры практически не пострадают, особенно те, которые занимаются сохранением исторического наследия. Максимальный урон,… будет нанесен отраслям народного хозяйства, обеспечивающих каждодневные потребности рядовых людей в товарах и услугах. При этом: «…крупные корпорации пострадают меньше. Инфраструктурные отрасли, такие как энергетика и связь, устоят. А про туризм, ресторанное дело, театры и концерты можно забыть на много лет. Пассажирские авиалинии исчезнут как класс, останутся лишь грузовые авиаперевозки».
В результате пандемии, продолжительность которой авторами доклада оценивается в три года, общее количество жертв составит«…до 7,5 миллиона человек, к которому можно прибавить от трети до половины пропавших без вести» (без вести «пропадут» погибшие одинокие люди). Возможно именно из-за этого сейчас в Китае по отчетам компаний, занимающихся мобильной связью, за время пандемии из сетей ушло более 21 миллиона активных номеров мобильных и стационарных телефонов.
В результате: «…поскольку рядовым людям придется совсем плохо, и они будут отчаянно протестовать, ожидаются серьезные перемены в политике».
В приложении к докладу приводится симптоматика коронавируса, которая до деталей совпадает с наблюдаемой в настоящее время у COVID-19.
Так что, ФРГ еще в 2012 году была на официальном уровне готова к эпидемии коронавируса, описанного в сценарном плане Рокфеллеровского фонда, восприняв его всерьез. Именно поэтому ФРГ оказалась сейчас лучше всех подготовлена к пандемии.
Но вот, что интересно, основатель фонда Дэвид Рокфеллер был также и основателем Бильдербергского клуба в 1954 году, строго засекреченного сборища самых влиятельных олигархов Запада. О целях этого клуба в 1991 году, когда рухнул СССР и всем казалось, что у США не осталось глобального соперника, самим Рокфеллером, в частности, было сказано: «Мы благодарны …крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали свое обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее, и он готов идти к мировому правительству».
Возможно, сама идея мирового правительства не так уж и плоха, если бы не одно «НО». По какому праву небольшая кучка сверхбогатых людей присваивает себе право решать за весь остальной мир, как ему жить и что они будут делать с несогласными с их принципами управления. Увы, история почти всех стран показывает, как прокладывается путь к «счастливому будущему» различными идеологиями «счастья».
Вот и авторы рокфеллеровского плана расписали эти шаги, вкратце сводящиеся: сначала к жесткому контролю со стороны государства в режиме ЧС для борьбы с пандемией, далее, примерно через 3 года, усталость населения и протесты, а потом через контролируемый хаос (майданы и т.п.), создание глобальной и избранной агломерации мегаполисов, реализующих мечту Бильдбергского клуба о мировом правительстве.
Но это все в возможном будущем, а настоящее: это реальная пандемия, неумолимо выкашивающая население Земли, сея тревогу и страх, разделяя государства, народы и людей, формируя совершенно другую реальность, к которой придется приспосабливаться в ближайшие годы.
Какие выводы можно сделать из всего этого:
· На Земле началась полномасштабная биологическая война.
· В ближайшие годы человечеству придется жить в условиях карантина и самоизоляции при государственной помощи и контроле.
· Кардинально изменятся стиль жизни, мораль и ценностные ориентиры.
· Вероятно, старшему поколению необходимо подвести итоги, а младшему быть готовым к самостоятельной жизни.
· Необходимо в новых условиях действовать спокойно, рационально и проявлять взаимопомощь для коллективного выживания.
Владислав Дмитриев
P.S. Если Вы согласны с написанным, ставте лайк, чтобы Яндекс увеличил просмотры. Канал без монетизации, это не заработок. Спасибо!