Мама live
13 859 subscribers

Dead Insaide - новое увлечение школьников

9,9k full reads

Сегодня от мужа узнала о новом понятии "Dead Insaide". Это новая субкультура среди молодёжи до 20 лет. Больше всего ей увлечены школьники.

Dead Insaide - новое увлечение школьников

Так что если у вас дети школьного возраста, присмотритесь к ним. Возможно, они уже примкнули к этой субкультуре.

Когда я училась в школе, в моде были панки. Потом их сменили эмо. После все подсели на рейперов и так далее. Каждое поколение переживает свои загоны.

Как по мне, главное, чтобы это не приносило вреда себе и окружающим.

Так кто же такие, эти дед инсайдеры?

Это школьники, которые называют себя "мёртвыми внутри". Они видят мир через призму ненависти. Часто, у них есть признаки не проходящей депрессии. В то же время, они считают себя круче остальных.

Их девиз, смотреть на остальных, как на ничего не значащий "скот".

По-другому, они ещё называют себя "гулями". Слушают тяжёлую, депрессивную музыку. Смотрят аниме и стримы. Закрывают половину лица, и играют в "Dota 2".

Пример дед инсайдера.
Пример дед инсайдера.

Смысл их существования?

Доказать всем остальным, что они не такие, как все. Как им тяжело жить в нашем бренном мире. Ведь они в свои 15 лет имеют "огромный опыт". И радость жизни для них давно потеряна... И не забыть поднять свою самооценку, за счёт обсирания остальных неудачников.

Как мне кажется, у этих дед инсайдеров, просто много свободного времени. Вот они и занимаются не пойми чем. Видимо родители не напрягают с учёбой или дополнительными занятиями. Им не надо зарабатывать на карманные расходы. Вот они и маются от нечего делать.

Читайте так же:
"Сыну 2.3,а он не говорит.Что сказал невролог"
"Откуда берутся маменькины сынки?"