Мама live
13 858 subscribers

Если муж младше жены.Хорошо это или плохо

2k full reads
Муж младше жены.
Муж младше жены.

Мой бывший муж был младше меня на три года. Когда мы познакомились мне было 25, ему 22. На момент отношений до брака, я не придавала этому значение.

И теперь, будучи в разводе, могу сказать, что когда муж младше жены - это плохой признак. Хотя у меня три подруги замужем за мужчинами, которые младше их на год.

Но разница в год не так заметна, как три. А если разница в возрасте ещё больше, то брак с вероятностью 80% обречён. Не получиться нормальных, здоровых отношений.

Женщина, которая старше мужчины, будет выступать в роли "мамочки". Мужчинам, которые ищут женщин старше, видимо, не хватило материнской любви и заботы, и они ищут способы её получения.

В таком союзе, женщина всегда будет выступать главой семьи, беря на себя мужскую роль. Мужчина же возьмёт женскую роль. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Как по мне - это не нормальные отношения.

Быть постоянно мамой своему мужу? Такое себе удовольствие. А если появится ребёнок, автоматически становиться два ребёнка в семье.

Муж,как второй ребёнок в семье.
Муж,как второй ребёнок в семье.

Поэтому, самое лучшее решение, это выходить замуж за человека своего возраста, либо старше. В таком случае, вы будете находиться на одинаковых ролях и вести себя, как партнёры.

Конечно, это не гарантия, что мужчина окажется сильным, и женщине не придётся всё тянуть на себе. Но шансы на более успешный брак повышает.

Даже сами мужчины, с сильным характером говорят, что никогда не будут строить отношения с женщиной своего возраста, либо старше. Потому что женщина захочет руководить, что приведёт к ссорам и не спокойной жизни.

А как вы считаете, какая должна быть разница в возрасте? И так ли она важна для отношений? Ответ пишите в комментариях.

Если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на канал!

Читайте так же:
"Зачем прощать измену и давать человеку второй шанс"
"Почему все так боятся развода и держаться за брак,не смотря ни на что"