Сырники, которые всегда получаются!

Сколько раз ни пыталась сделать "правильные" сырники- ну никак не выходили. То расплывались на сковороде, то наоборот, получались деревянными и жесткими. Недавно, проглядывая интернет, увидела еще один рецепт сырников. Отнеслась скептически, но решила попробовать... И, о чудо! Сырники вышли- пальчики оближешь! Делюсь с вами с рецептом.

А рецепт очень прост и ингредиенты найдутся у каждой хозяйки.

Итак, нам понадобится:

-200гр мягкого творога 5% (можно обезжиренный)

-1 куриное яйцо

-40-50гр рисовой муки (именно рисовой-с ней сырники нежнее и воздушнее)

-сахар или сахарозаменитель ( 1 пакетика достаточно)

По желанию можно добавить изюм.

Все ингредиенты смешать и выложить ложкой или влажными руками на разогретую антипригарную сковороду без масла. Обжарить с двух сторон.

Сырники получаются воздушными, не оседают после остывания.

Употреблять сырники можно в любое время суток- сантиметры не отложатся на вашей талии.

Данный рецепт подойдет и для правильного питания, если вы следите за фигурой, и остальные члены семьи насладятся идеальными сырниками.