Показываю сколько можно заработать на Ютуб за 1000 просмотров, со всей статистикой, в 2020 году.

30 August
Источник Яндекс Картинки
Источник Яндекс Картинки

Все мы падки на деньги. Ведь деньги основной инструмент всех благ цивилизации. И когда мы видим очередного блогера на Ютубе, мы невольно задумываемся, а сколько он зарабатывает на этом Ютубе? Ведь не может же человек просто тратить своё время на создание роликов и ничего с этого не иметь. Я скажу больше, есть блогеры, который вообще не подключены к монетизации от Ютуб. Но в каждом своём ролике они наглядно тратят от 1000 рублей. А значит выхлоп с одного ролика должен быть гораздо больше. Ибо не выгодно.

Многие могут этого не знать, но всё же это известный факт, что блогеры на Ютуб зарабатывают не одним способом. Однако базовым или изначальным является монетизация с помощью партнёрки от самого Ютуб. Что бы её подключить достаточно набрать 1000 подписчиков и 4000 часов общего числа просмотра со всех роликов за год. И тогда Ютуб начинает, с Вашего согласия, пихать рекламу в Ваши ролики. И доход за 1000 просмотров у каждого блогера будет разный. На это сильно влияет тематика канала. Если у развлекательного канала цена за 1000 просмотров будет примерно от 7 центов, то у финансовой тематики канала этот показатель может достигать до 4 долларов. Вот и получается. Что один за 300 000 просмотров получит 100$, другой 1000$.

Сегодня мы посмотрим канал с финансовой тематикой. Есть такой сервис Называется Socialblade, где можно посмотреть всю статистику по любому каналу На Ютуб. Если конечно она не закрыта автором. Например мой канал набирает примерно 15000 просмотров в день, а за месяц получается около 400 000 просмотров.

Скрин
Скрин

И за такое количество просмотров я могу получить от 100 до 1800 долларов. Но конечно реальную статистику я Вам сейчас покажу со своего кабинета на ютубе.

Скрин
Скрин

Как мы Видим, что даже при таких маленьких просмотрах в день Я заработал за июль 1500$ долларов. И так как тематика канала коммерческая и связана с заработком в интернете, то и стоимость за 1000 просмотров у меня получилось около 3$. Повторюсь за аналогичные просмотры в развлекательной тематике канала я получил бы долларов 300.

Почему так происходит? Всё дело в аудитории, которая смотрит эти каналы. Если развлекательный контент смотрит в основном младшее поколение и обычно не платёжеспособное население. То и стоить реклама у развлекательных каналов будет меньше. Но у такого канала очень большой охват. Он может заинтересовать большое количество людей. А у Коммерческого канала, аудитория более старшая и платёжеспособная, однако малочисленная, которая интересуется заработком в интернете и готова тратить деньги. Естественно реклама у такого канала будет стоить гораздо больше, а значит и отчисления за неё хозяину канала будет больше. Но не все просмотры монетизируются. То есть Один просмотр ролика Вам принесёт деньги только в том случае, если человек смотревший ролик не пропустит рекламу. Это Важно. Если у человека стоит блокировщик рекламы в браузере, то просмотр не будет считаться коммерчески и Вам не засчитают за него деньги. В среднем коммерческих просмотров около 50-70%.

Ну Вот как-то так. Естественно это не единственный заработка с Ютуб и если Вам будет интересно то я расскажу и о других способах заработка. Ну а этот интерес я буду проверять в комментариях под статьёй. А пока....

Если вам понравился материал то ставите лайки и рекомендуйте статью своим друзьям. Им тоже будет полезно.

Ну и конечно не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, если Вы ещё этого не сделали, что бы не пропустить самое интересное.