То, Без чего Заработок в Интернете не возможен.

4 September 2020
То, Без чего Заработок в Интернете не возможен.

Приветствую, друзья!

Интернет уже давно стал частью нашей жизни. В интернете мы проводим досуг, работаем, путешествуем, знакомимся, встречаемся, влюбляемся.... Интернет превратился в живой организм. И как любой организм, он не может жить без крови.

В моём понимании, кровь интернета - это люди. Люди являются той соединительной тканью, которая переносит питательные вещества (информацию) от одного органа (сайта) к другому.

В мире интернет-маркетологов Люди в интернете заменяются словом "трафик". Так проще. Проще считать, проще анализировать, проще просчитывать возможности и результат от того или иного действия.

И если Ты решил зарабатывать в интернете, то должен знать, что единственное, что здесь имеет значение это Трафик.

  • Хочешь быть известным певцом? Тебе нужен трафик.
  • Хочешь стать популярным блогером? Тебе нужен трафик.
  • Хочешь что-то кому то продать?Тебе нужен трафик.
  • Хочешь обеспечить себе безопасность? Тебе нужен трафик.

Ни одна супер крутая схема по заработку не работает без трафика.

Ни одна мега воронка продаж от великого гуру не принесёт тебе денег, если не пустить в неё трафик.

Ни одна система автоматического заработка не будет работать если она сама не умеет привлекать трафик.

И когда Вы увидите очередной курс по заработку, у Вас должен быть один единственный вопрос по нему. "Откуда трафик господа?" Ведь всё остальное вообще не важно. Все, абсолютно все, курсы по заработку, обещающие + 100500 миллионов денег по очень крутой схеме так или иначе работают по партнёрской программе и единственное, что в них имеет значение, это как собираются привлекать трафик.

Есть такое понятие, как арбитраж трафика, она подразумевает под собой покупки трафика в одном месте и продажа его в другом месте, а разница в цене Ваш заработок. Умелый арбитражник будет всегда нарасхват потому, что он умеет привлекать трафик.

Если уйти от темы заработка, то трафик даёт безопасность. Я думаю много кто знает конфликт "NEMAGIA и Тинкова" Так вот, если бы у парней не было раскрученного канала на Ютубе, то их бы давно уже закрыли на неопределённый срок. А так парни просто привлекли огромный поток трафик на свою проблему и под шумок их закрыть не получилось. и они не одни такие. Дело Голунова помните? Если бы не трафик в виде СМИ, то сидел бы он сейчас в местах не столь отдалённых.

Я думаю многие поняли, что я хочу вдолбить в Ваши головы. Хотите зарабатывать в интернете, либо стать популярным и знаменитым, развивайте свои источники трафика. Это может быть что угодно, для начала. Ютуб, Тик-ток, Дзен, Группа в ВК, Страница в ВК, Инстаграм, Телеграмм, Любая социальная сеть, сайт, блог, да хоть Скайп. Что Вам ближе туда и идите. И поверьте, когда у Вас не будет возникать вопроса, "А где взять трафик?" Тогда Вы станете богатыми. А если захотите, то и знаменитыми.

Может а Вы как думаете, что является кровью интернета? Напишите в комментариях. Буду рад осудить.

Если вам понравился материал, то ставите лайки и рекомендуйте статью своим друзьям. Им тоже будет полезно.

То, Без чего Заработок в Интернете не возможен.

Ну и конечно не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, если Вы ещё этого не сделали, что бы ни пропустить самое интересное.