Мехи из страны восходящего солнца

22 June 2019

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня очередной день лета и ещё один художник нашему с вами вниманию. На сей раз перед нами иллюстрации от автора из Японии — Rupam R.Поставить его творчество под общий знаменатель было тяжело, но всё-таки, попытка не пытка, ибо столь колоритные образы и видения мира будущего у художника достаточно странны.

Кибер самурай версия 5.0

Новейшая разработка японских ученых-изобретателей — Кибер-Самурай. Режет и крошит в пыль танки и вертолеты, что уж говорить про представителей Homo Sapiens. Выйти с таким один на один я бы не рискнул, впрочем надеюсь и не придется.

Жаркий день

Как пояснил сам автор, ему было жарко в тот день, когда он создавал сей арт. И чем же заняты эти азиаты? Может быть, они ищут там американцев? Возможен же такой поворот событий в параллельной реальности? Определенно.


Естественная среда обитания

Эх, самому захотелось на природу. А ещё лучше — природу тропиков. Непроходимые джунгли, водопады в самом сердце чащи. Романтика. Ржавые роботы, в конце концов. Да, и это может случится, если человечество достигнет такого высокого уровня развития технологий, что дойдет до изобретения роботов с сознанием. Лучше бы мы этого не делали.


Мощь пустыни

Это уже робот серьезнее. И слава мысли, что управляемый людьми. Мне кажется, что в данном арте он представляет функцию объекта продажи между двумя турками. Да, Кибер-Самурай слабее этого робота, но в цирке он не... Ладно

Лыжник

Веселые по катушки с альпийских гор. В главных рядах опять робот. Но что-то не похожи эти лыжники на туристов, какие-то НАТОвские солдаты. Веселого им отдыха, а мы движемся дальше.

Еще один день на дежурстве

Этот арт будет намного ближе к нашей культуре. Так и кажется мне, что вот оно, будущее нашей необъятной страны, но увы. Времена поменяются, а антураж будет преследовать нас до конца.
Полицейские устали объезжать свой район и решили ненадолго отдохнуть, перекурить. С такими бравыми защитниками граждане могут спать спокойно, тем более, что на вооружении у представителей министерства внутренних дел настоящая роботизированная техника.

Грязный бизнес

Ну, а я благодарю вас за внимание. Буду рад видеть вас снова на моём канале и почитать ваши обсуждения в комментариях. Спасибо!