Как мы провели время в Волгограде

День 3 нашего путешествия автостопом вокруг Кавказа.

Предыдущий день тут.

Наши мозги пока ещё не включились на полную мощность, голова не успевает за происходящим, событий на столько много, что ощущение как-будто бы мы во сне, или в нескольких маленьких, мимолётных.

Как и обещали, сегодня ещё один день в Волгограде с ребятами. Встретили нас конечно как королей, не меньше, даже неудобно немного, слишком всё идеально, мы к такому точно не привыкли. Не пожалели для нас ни времени, ни квартиру, ничего, чем бы они могли ещё с нами поделиться.

Во второй день прибывания здесь у нас была запланирована большая программа:

Панорама Сталинградской битвы - на самом деле, до того, как мы посетили это место, у нас не было такого понимания, что же такое война и с чем её едят, а сегодня как будто побывали сами в эпицентре событий. Да как такое вообще могло произойти? На одной Сталинградской битве погибло около 3-х миллионов человек. Как можно было на столько зомбировать людей своей пропагандой, чтобы развязать мировую войну? Как?

Ладно, вдох, выдох. Дальше мы поехали гулять на набережную, встретили закат на плотине и поехали в Волжский жарить сосиски, купаться в фонтане, гулять по парку и местным злачным местам.

Сил вообще не осталось, эмоции переполняют, опять вот время для писанины только в 2 часа ночи появилось. Мозги кипят, надеюсь скоро привыкнем к такому темпу.

Завтра погоним в Астрахань.

Спокойной ночи. Подключайтесь, следите, участвуйте!

Следующая статья здесь!

Приятного аппетита)