Почему я не верна своему мужу?

22.06.2018

Это началось давно.

Поженились мы по большой любви. По крайней мере, мне так казалось.

Не смотря на то, что у меня это третий брак, у него второй, первые два года мы жили, как в сказке. Только его жена отравляла наше счастье, пыталась вернуть его в семью, приходила домой к моим родителям. В конце концов, мне это надоело, и мы решили уехать. Свою квартиру я продала, у него продавать было нечего, но он умел деньги из воздуха зарабатывать. И мы уехали, купили участок, стали строить дом, мечтали о счастливой жизни.

Мы очень хотели ребенка, но у нас долго не получалось. Много обследовались в различных клиниках, а помогла одна бабушка знахарка. Что-то там пошептала, дала какие-то травки заваривать. Правда, сказала, что напрасно я со своей родины уехала, не будет мне счастья в этом краю. Я усмехнулась, поблагодарила, взяла травки и уехала. Вскоре я забеременела. Помню, как мой муж радовался моей беременности, носил меня на руках, пылинки сдувал. И потихоньку строил дом, а жили мы всё время во времянке.

У нас родился сын, чудесный мальчик. Начались повседневные хлопоты, обычные для семей с маленькими детьми. Муж стал жаловаться, что я за ним не ухаживаю, что дома не убрано, что я медлительная и ничего не успеваю.

Когда сыночку было три года, я снова забеременела. Но оказалось, что муж не готов ко второму ребенку. Сказал: « Ты с одним-то управиться не можешь, куда тебе второй. Вон, другие жены всё успевают, потому что шустрые, а таких медлительных, как ты, плодить больше не стоит». Сколько слез было мной пролито: « Как же так, это же наш ребенок, это плод нашей любви!» Но он был непреклонен, а рожать против его воли я не решилась. Ведь у меня ничего не было, все мои сбережения вложены в строительство дома, идти мне некуда. И я согласилась на аборт. Такое горе тогда наполнило моё сердце, что до сих пор ком в горле стоит.

Мой любимый отвез меня в больницу на аборт, а сам поехал к любовнице. Он, оказывается, договорился в больнице, чтобы меня там подольше подержали, потому что хотел со своей пассией съездить на море. С нашим сыночком нянчилась соседка, тетя Валя, она часто нас выручала. А мой муж укатил отдыхать.

Тогда я уже начала догадываться о том, что что-то не так.

А через месяц его любовница мне сама всё рассказала. Пришла домой и спрашивает, когда я уже его отпущу. Я сразу и не поняла, кого отпущу? Куда отпущу? Вот тогда –то она мне всё и рассказала.

Оставить сына без полноценной семьи я не решилась. Да и жить мне было негде. Если бы я ушла от мужа, тогда получается, что деньги от продажи моей квартиры пропали впустую. А так, я подожду, пока он дом построит, а потом и разведусь. Правда, что-то он долго его строит, а деньги уже кончились, так и живем во времянке.

Но с тех пор я изменяю своему мужу всегда, когда у меня есть такая возможность. И я считаю, что поступаю правильно. Особенно мне нравится это делать, когда он в соседней комнате с другими гостями, а я наставляю ему рога с кем-нибудь из его друзей. От этого я получаю невероятное наслаждение.

И еще я строю планы, как я отберу у него дом, когда придет нужное время.

Что ждет меня впереди? Я надеюсь, что счастливое будущее. И еще я хочу встретить настоящего мужика, которого смогу полюбить. Ведь я достойна настоящего счастья.

Кто-то говорит, что я напрасно его из семьи увела. А я считаю, что он бы все равно ушел и я тут не виновата. Я жалею только, что я квартиру свою продала, напрасно я маму тогда не послушала.

Если вам понравился рассказ, то подпишись на канал, автору будет приятно.