Отходила утюгом пьяного мужа.

15.05.2018

Рассказывала одна знакомая:

«Была у нас с мужем великая любовь. Мы и до сих пор друг друга любим. Только вот он пил сильно. Я его очень любила, терпела. Боролась. Но он агрессивный был пьяный, очень. За топор хватался, всё рубил в доме. Сколько раз мы с сыном от него по соседям прятались. Протрезвеет, плачет, раскаивается, клянется-божиться исправиться. Любит. Когда трезвый у нас не жизнь, а сказка. Просто золото, а не муж. Я и прощала. А он опять пил.

Потом моё терпение лопнуло. И я ушла, уехала на совсем.

А к нему сразу пришла соседка, с ребенком, и быстренько его прибрала, что называется, к рукам. Как и полагается, быстренько забеременела, родила ему двойню.

А пить он перестал, совсем.

Когда дети подросли, мы стали общаться, ведь отец всё-таки. И я у той жены и спрашиваю: «Как же тебе удалось ? У меня ведь не получилось». А она и рассказала: «Ну, сорвался он. Дети маленькие, я уставшая, злая, двойняшки же, выматывают. Стою, пеленки глажу. А тут он с работы пьяный пришел. Ну пришел. Ложись спать. Так нет, он буянить начал. Я, как стояла в утюгом в руках, так этим утюгом его и отходила. На всю жизнь сразу вылечился».

И моя знакомая сокрушается: «Может, если бы я его меньше любила, мне не было бы его так жалко? Может, если бы и я его так отходила, так мы бы до сих пор жили дальше счастливо?».

Что тут скажешь? Если бы, да кабы…

ставьте лайк, подписывайтесь на канал, здесь множество интересных историй.

еще интересная история для вас

Они изменяли друг другу. Оба.