В день своей свадьбы он бегал на свидание к любовнице.

15.05.2018

Бытует мнение, что все мужики изменяют своим женщинам. Верить в это не хочется, но иногда попадаются такие экземпляры, что и описать нельзя.

Моя подруга любила одного парня. А тот любил всех. И об этом было широко известно. Но он как-то умел своим полюбовницам внушить мысль о том. Что любит он только её, а всё остальное – это подлые наговоры на него. « Ты кому веришь?», говорил он, «Ты мне верь». И они верили, я даже тогда чуть подругу из-за него не потеряла. И при этом у него была официальная невеста. Сложно поверить в то, что он её любил, но чем-то она для него была важнее других. И свадьбу он именно с ней затеял.

Моя подруга очень переживала. Потом всё-таки нашла в себе силы успокоиться. Так нет, его словно нечистая сила привела к ней прямо со свадьбы. В самый разгар гулянья он сбежал, занялся сексом с моей подругой, а может и еще с кем, этого я не знаю, и вернулся на свадьбу.

Вот как это объяснить. До сих пор не понимаю, что он её наговорил, чтобы она простила его в день ЕГО свадьбы! И долго потом еще он мотал моей подруге нервы, ведь она его и правда любила. Только через год ей удалось окончательно разорвать с ним отношения. После она встретила свою судьбу и сейчас живет счастливо.

А его жизнь так и не удалась.

Мужики, вот как это называется? Вы хоть сами понимаете, зачем так поступаете?

еще интересные истории

Мать троих детей ушла из семьи. К 20 летнему парню