Мыслим как стройные и худеем

Продолжаю. Пишу вторую статью из серии "похудеть без диет" на канале "Дельная еда". Первая статья "про лишний вес в мозге" по ссылке.

Как стать стройной как газель? Пожить немного в стаде и поесть травы
Как стать стройной как газель? Пожить немного в стаде и поесть травы

Можно ли «посеять» лишние килограммы? Только поглощая плюшки с ватрушками? А как тогда худые съедают плюшки-ватрушки в больших объемах и почему тогда не поправляются? Значит, скорее всего дело не в этом?

Допустим, что ты полнее, чем хотелось бы, и чувствуешь себя не по себе. Если ты считаешь себя толстушкой, то ты невольно начинаешь мыслить как толстушка. Эти мысли в большей степени чем вся вредная калорийная еда, являются причиной твоего избыточного веса. Ты в мыслях «сеешь» себе дополнительные ненужные килограммы!

Красивая, хрупкая, стройная - по жизни двигалась "Бульдозером"
Красивая, хрупкая, стройная - по жизни двигалась "Бульдозером"

Зачем тогда удивляться, что на практике ты их пожинаешь в виде ненужных сантиметров на талии. В чем отличие образа мысли стройной девушки от образа мысли потолстевшей?

За столом стройная женщина испытывает только удовольствие от вкусной еды. Она с радостью вкушает без подсчета калорий. Почти все стройные женщины не знают сколько калорий в картошке-фри и сколько калорий можно съесть, чтобы не потолстеть. Такое незнание не мешает им продолжать быть худыми. Полные женщины за столом испытывают:

- переживания,

- муки совести

- и чувство вины.

Девочка с персиками. Полная версия
Девочка с персиками. Полная версия

Тебе может казаться преступлением выпить капуччино с шоколадкой. Или заказать пиццу будет совестно. Ты можешь думать, что недостойна питаться едой, более калорийной зеленого салата. Ты просто уверена, что не можешь себе этого позволить. Фастфуд для тебя не удовольствие, а угрызения совести:

«Ну, все, теперь я точно заплыву жиром».

Это неправильные мысли, потому что это:

1. Лишение себя удовольствия (смысл есть сладкую (острую) калорийную и т. д. пищу, если не ради удовольствия?),

2. Посыл своему телу негативной команды: „Заплыву жиром, заплыву жиром, заплыву жиром". Тогда твоему телу точно придется выполнять эту скрытую команду. Поверь, указание твоего подсознания будет реализоваться намного быстрее, чем результат йоги, аэробики или диеты.

Иногда твоим мечтам не поможет даже газпром
Иногда твоим мечтам не поможет даже газпром

Поверь, даже если сбросишь вес до параметров Кейт Мосс, но при этом себя будешь корить за каждый съеденный кусочек и непрерывно бояться, что килограммы возвратятся - не только потеряешь удовольствие от своего стройного тела, но и увеличишь риск переживаниями замучить нервную систему.

Следующая тактика даст результат раз и навсегда, позволит избежать изморов себя голодом, лишь бы не набрать вес:

1. Не устраняйте признаки полноты.

2. Сосредоточьтесь на устранении причины вашей полноты, тогда и признаки перестанут проявляться.

3. Начните с того, чтобы мыслить как стройная женщина! Вам нужно научиться делать это уже сейчас, потому что это основа дальнейших моих статей про похудение без диет. И при условии ваших лайков!

Пока все, пока!

Ставьте "большой палец вверх", чтобы подбодрить меня продолжать писать про "похудение без диет"! Я и мой канал "Дельная еда" держится только благодаря вашим лайкам! Для вас и только по-делу!

Кто пропустил - вот первая статья "похудение у нас в мозгу" по ссылке.