Плюсы и минусы диет: звезды осторожничают

15.05.2018

Сегодня на канале Дельная еда рассмотрим положительные и отрицательные моменты в соблюдении диет. Вы за или против соблюдения диетических моментов в питании? Звезды тоже делятся на два лагеря: кто-то агитирует за соблюдение, кто-то категорически против.

Например,

Людмила Гурченко была против диет

Звезда советского кино никогда не соблюдала диет. А зачем? Самая тонкая талия в советском союзе была её.

Людмила Гурченко и ее знаменитая талия в советском глянце выглядели так
Людмила Гурченко и ее знаменитая талия в советском глянце выглядели так

Что же скажут диетологи по этому поводу?

Диетические тонкости

Как в случае с большинством диет, существуют временные побочные эффекты и риски, связанные с диетами. К ним относятся усталость, головные боли, помутнение рассудка, запор, неприятный запах изо рта и возможные недостатки питательных веществ.

Может тогда не соблюдать? Если осторожно то можно. Важно проконсультироваться с знакомым врачом перед началом любой диеты. Особенно таких диет, которые потребуют радикальных изменений в привычках питания.

Кортни Кардашьян - фанатка диеты!

Вместе со своими сестрами звезда склонна к набору веса. Генетика предраспологает, поэтому она исключила из рациона углеводы. И всем советует. Постоянно говорит о самой популярной у звезд диете - низкоуглеводной. О плюсах и минусах такого рода диет я расскажу вам в этой статье.

Кардашьян всем советует диеты, потому что они эффективны
Кардашьян всем советует диеты, потому что они эффективны

Что же говорят диетологи о пользе диет?

Полезность для здоровья

Есть много разных вариантов низкоуглеводных диет, которые так любит Кандрашьян. И многие из них предназначены для снижения веса или управления весом. А для чего же еще можно диетничать? Многие люди также идут на такие диеты для пользы для здоровья а не только для потери веса. Например, низкоуглеводная диета может снизить факторы риска развития диабета, высокого кровяного давления, метаболического синдрома и сердечнососудистых заболеваний. А еще может улучшить уровень холестерина в крови. Вероятно потому, что мы также фокусируемся на качестве пищи, а не только на потреблении калорий.

Другие преимущества низкоуглеводной диеты включают более ясное мышление, с меньшей тягой к сладостям и выработку более продолжительной энергии в течение дня.

Вывод: перед началом любых диет, особенно тех которые потребуют радикальных изменений в привычках питания желательно проконсультироваться с врачом. Так делают все звезды, независимо от выбранной ими диеты.

Выбор в любом случае за вами! Во всем важна мера. Звезды звездами, а здоровье - здоровьем.

Подписывайтесь на канал Дельная еда! Будьте в курсе звездных диет!

Ставьте такой лайк - поддержите канал! Я стараюсь чтобы вам было интересно!
Ставьте такой лайк - поддержите канал! Я стараюсь чтобы вам было интересно!
Или подписывайтесь такой кнопкой!
Или подписывайтесь такой кнопкой!