дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

София Ротару нарушает диету из-за внучки?

17 August 2018

Как я перекармливала внучку

Многие бабушки, когда становятся бабушками перекармливают своих внучек. И я не исключение из этого правила. Дочка одно время даже не приводила ко мне внучку, чтобы я не перекармливала. Теперь делаю это правильно, по кулинарному "феншую".

Например, ищу в интернете таблицы калорийности блюд и онлайн-калькуляторы калорий. Моя внучка фигуристка и дочка обижается, если я нарушаю её спортивную диету. Увы, мне трудно придерживаться её истязающего рациона.

Освоила компьютер. Надеюсь на ваши лайки в конце статьи
Освоила компьютер. Надеюсь на ваши лайки в конце статьи

Но статья не об этом. Оказывается звезды такие же люди, как и мы!

Звёзды-бабушки тоже люди

Например, София Ротару с внучкой тоже не сдерживается в вкусовых предпочтениях и дает слабину.

Мне всегда нравилось, как выглядит звезда эстрады София Ротару. Давно слежу за её образом жизни (мой блог "Дельная еда" обязывает быть в курсе пищевых пристрастий звезд). Фигура действительно не дается ей просто так. Звезда много работает и пытается вести здоровый образ жизни. Например, София выбросила из своего ежедневного меню мучное и сладкое.

София Ротару и её внучка
София Ротару и её внучка

За небольшим исключением. Оказывается, Софья Михайловна делает поблажки своей фигуре когда у нее гостит её внучка Соня. В такие дни она отдыхает с ней по полной.

Звёздное сходство налицо
Звёздное сходство налицо

Девочка чрезвычайно редко видится с бабушкой из-за занятости артистки эстрады. В моменты их встречи София забывает о диете. В крайний раз Соня уговорила Софию Михайловну съесть любимое мороженое, а также – не отказываться от сладкой газированной воды.

София Ротару и её звездная внучка Соня
София Ротару и её звездная внучка Соня

Кстати, Соне не так много лет, но она тоже очень занята. Занимается балетом, конным спортом, моделированием одежды и изучает культуру и историю европейских стран.

В чём мы похожи

Звезды звездами, а тоже хотят лучшего для своих внуков. Не удивлюсь, если её внучка набрасывается на еду, притом на всё без разбора: пирожные, газировку, печенье,... и все что на столе. А когда её дочь приходит забирать внучку - она выставляет на стол правильные "диетические" продукты?

Ставьте лайк, если понравилась статья! Так я пойму, что Вам действительно интересно! Ваш канал "Дельная еда".