Весомый результат после 60: худеем вдвоем

Диетологи правы, пары — муж с женой вместе сбросят на диете веса гораздо быстрее, чем одиночные пенсионеры. Догнать свою прежнюю молодую талию и рельефы на пенсии - это как своего рода соревнование.

Если худеть одной:
Похудела на 25 кг с 95 кг до 70 кг. Муж относится ко мне как всегда. Говорит, что его и раньше всё устраивало. Но все равно, правда, пришлось весь гардероб изменять.

Соперничество, в котором, однако, никто (ни я, ни муж) не стремится стать единоличным победителем. Как же правильно худеть вместе с мужем, каким правилам диеты следовать расскажу в этой статье.

Если худеть одной:
Муж ничего не заметил... Зато изменения заметила подруга..

Не забывайте включить в свою меню побольше белка. Тучные пенсионеры съедают много жиров и углеводов, а белка в их рационе практически нет. Между тем, белок — это основа красоты, строительный кирпичик для всех клеток нашего пенсионного тела. Главнее всего надо помнить, что белок практически не откладывается в жир.

Следовательно, обязательно нужно ввести в ежедневное меню мясо, птицу, творог, яйца, рыбу, сыр.

Если худеть одной:
...всё равно хватает за телеса с комментариями: "И всё это моёёёёёё!"

Помните, что вашему мужу нужно есть больше, чем вам. Он в силу пола худеет быстрее, этому способствует наличие природной мышечной массы и гормонов, которые по своей сути мощные жиросжигатели. Поэтому чтобы не отстать от него в диете - класть порции чуть побольше.

Если худеть одной:
когда набираешь - муж сразу замечает лишние складки на животе, а как похудеешь - так хоть бы какие-то комплименты услышать...!

Вывод один: попробуем худеть вместе с мужем! Похудеть-похудеем точно, если пересилим его и сможем уговорить попробовать...:-) Как уговаривать - в следующей похудательной статье!

Худеем вместе. В месте с мужем и "Дельной едой".

Если худеть одной:
Вообще, отношение не меняется, потому что за все годы, которые мы вместе, я несколько раз была полненькой и несколько раз худенькой. Одни только беременности чего стоят! И сколько еще перемен тела впереди...! Пенсия с мужем - длинная штука!

Поставьте лайк статье: покажу ваши лайки мужу и подругам в подтверждение полезности и "дельности" их советов!