Любить себя любого, в печали и в радости, за любые свои побуждения и желания, за любые свои проявления и их истоки.ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

01.04.2018

Рекомендую начать читать с первого шага).

На четвертом шаге я учусь хотеть. Я учусь понимать свои желания. Я учусь понимать свои побуждения. Я учусь понимать истоки своих желаний, побуждений и выборов. Все теперь способствует мне: и система тренировок, созданная мной на первом шаге, и отточенное чувство, полученное на втором шаге, и возможности и ресурсы, добытые на третьем шаге. Я не не скупился на похвалы и подарки себе за понимание, приятие и любовь истоков своих желаний, побуждений и выборов, но перед этим я долго и упорно учился любить себя. Любить себя, безусловно. Любить себя любого, в печали и в радости, за любые свои побуждения и желания, за любые свои проявления и их истоки.

Все вокруг теперь улыбается и способствует мне. Теперь я понял и познал себя. Я отделил себя истинного, от себя ложного, предопределенного, обусловленного. Я понял, зачем и во имя чего я это делаю. Я понял и познал себя. Если я чего-то хочу, я действую. Каждый раз, по пути мудрости, я все меньше совершаю действий телом, все меньше совершаю действий разумом и все больше совершаю действий духом и сердцем. И если теперь я чего-то хочу, то это получаю сразу. Все как бы само собой случается. Если я хочу, я действую.

Подписывайтесь на канал, он всегда вам рад вы его сокровище!