Встречайте «Путешественника во времени» Джона Титора, который сказал, что он пришел из будущего, чтобы спасти мир

Джон Титор утверждал, что он из будущего, отправился обратно в 2000 году, чтобы, что США осталась как страна , и мир не опустился в хаос.

Военный символ Джона Титора.
Военный символ Джона Титора.

В 1998 году радиоведущий популярного научно-фантастического шоу получил факс от американского солдата, который утверждал, что имеет подробные сведения о путешествиях во времени.

Его зовут Джон Титор, и, как и все остальные комментаторы на форуме, он опубликовал несколько сообщений и продолжил разговор по нескольким темам о машине времени. Однако, в отличие от других комментаторов, он теоретизировал шесть компонентов, которые необходимы для выполнения работы.

Он знал, что это за компоненты, потому что он был с 2036 года, пояснил он.

По словам Джона Титора, он был американским военным, базирующимся в Тампе, штат Флорида, который работал в правительстве в рамках инициативы во время путешествия. В своих сообщениях он подробно рассказал о масштабах проекта и результатах его выводов.

Он утверждал, что он был выбран для проекта из-за своего наследия отца. Отец отца работал в IBM в 1970-х годах и работал над созданием IBM 5100, ранней компьютерной модели. Титор сказал, что в 2036 году его выбрали для возвращения в 1975 году и получить IBM 5100, который поможет будущим ученым в расшифровке компьютерной программы.

Его причины прекратить в 2000 году были отчасти личными, утверждает он. Помимо поиска фотографий и бесед с некоторыми членами семьи, он также хотел их предупредить.

Его более поздние сообщения на форуме стали упоминать о диком и неопределенном будущем для Америки, который был достаточно темным.

IBM IBM 5100 Computer John Titor утверждал, что это необходимо для спасения будущего.
IBM IBM 5100 Computer John Titor утверждал, что это необходимо для спасения будущего.

Джон Титор описал вторую Гражданскую войну в Соединенных Штатах, которая привела бы к разрыву страны в пять автономных областей. Вашингтон, округ Колумбия и Джексонвиль, штат Флорида, выведены противником, оставив Омаху, штат Небраска, в качестве нового американского капитала. Гражданская война была бы продолжительной, начиная с 2004 года и заканчивая в 2015 году краткой, но интенсивной Третьей мировой войной, которая привела бы к разрушению глобальной окружающей среды и инфраструктуры.

Он также предупредил коллегиские плакаты о растущей угрозе болезни Крейтцфельдта-Якоба, смертельной, неизлечимой болезни приона, которая вызывает быстрое дегенерацию нервной системы и передается через продукты говядины.

Что касается предсказаний других людей о будущем, Джон Титор подтвердил одну теорию. Модель квантовой физики Эверетта-Уилера, также известная как «теория многих миров», сказал он, была правильным объяснением Вселенной. На самом деле существовали многочисленные временные рамки и сценарии, все из которых происходили в прошлом.

Другими словами, Шредингер был прав о своей кошке.

Вскоре, рассказы Джона Титора начали распутываться. Его законность ставилась под сомнение, когда выяснилось, что никаких записей нет.

В течение года или около того также стало ясно, что его предсказания были ошибочными, так как не было гражданской войны и беспорядков в течение президентских выборов 2004 года - Буш выиграл переизбрание, и хотя это была близкая гонка, вряд ли существовала " массовые беспорядки ", которые предсказал Титор.

Люди на форуме также начали указывать на сходство в своих прогнозах популярных фильмов о путешествиях времен времени. Например, в одном посте он упоминает 1967 Chevrolet Corvette как дом своей чудесной машины времени, повторяя сюжетный сюжет Delorean Back to the Future . Многие из его других теорий о компьютерной панике в будущем, имели поразительное сходство с паникой в ​​2000 году, которая произошла до предыдущего Нового года.

Титор утверждал, что его миссия состояла в том, чтобы создать временную шкалу, в которой вторая гражданская война и Третья мировая война не произошли, и что причина, о которой никто никогда не слышал раньше, заключалась в том, что он был успешным.

Думал, что вокруг него все больше сомневается, ему удалось привлечь внимание интернета и гражданских сыщиков в течение многих лет. В 2009 году в расследовании появился подозреваемый, адвокат по развлечениям из Флориды, хотя претензии никогда не были доказаны.

В конце концов, его претензии были развенчаны, так как его предсказания не оправдались. Хотя, конечно, если бы он преуспел в своем плане, как он сказал, они никогда бы этого не сделали, не так ли?


Подписаться на канал "Твое Дело"