Черная маска для лица из Фикс Прайс: горячо!

21 September 2018

Многие мои читатели любят обзоры на косметические средства из Фикс Прайс, поэтому я периодически туда наведываюсь в поисках чего-нибудь интересного, что я смогла бы попробовать на себе. Чаще всего это средства, которые продаются и в другим магазинах, потому что брать совсем неизвестный даже на вид товар мне как-то страшно, если честно.

Тканевые макси из Фикс прайс Jeju Farm я опробовала ранее, осталась довольна. Не так давно увидела там черные тканевые маски для лица - стало интересно, схватила интуитивно только одну.

Там было 3 вида, обычно я беру по одному каждого вида, но тут рука потянулась только к одной.

Маска для лица Black Magic Visible Lift фирмы Shary

Производитель: Южная Корея
Объем: 20 гр
Цена: 77 рублей

Shary существует на рынке с 2005 года, не много не мало уже 13 лет.

Black Magic Visible Lift заявлена как подтягивающая, активные компоненты - бурые микроводоросли, эдельвейс.

Маски с водорослями обычно направлены на борьбу с возрастными изменениями, на их сглаживание. Эдельвейс - это такой цветок, если вам непонятно, но интересно)

Цвет ткани черный (что меня привлекло кстати), за счет бамбукового угля, который обычно добавляют в черные зубные пасты, например.

Способ применения: нанести на сухую очищенную кожу на 10-15 минут, не смывать после снятия.

Хочу отметить запах, вот тут уж на любителя реально! Пахнет одеколоном с нотами Красной Москвы, запах резкий и ярко выраженный, на протяжении всего моего "СПА" меня преследовал. Поэтому тем, у кого нежные или привередливые носы, это надо учитывать.

Лекало удобное, на моем лице поместилась хорошо.

Через 15 минут я сняла маску, пошла смотреть результат своей подтянувшейся и отдохнувшей кожи и... перепугалась!

Моё лицо было красное ровно по контуру маски, и это было не просто покраснение, а будто меня свеклой натерли. Тут то я и смекнула, почему мне было так тепло - маска оказалась разогревающей!

Лицо пылало, руки тряслись - я смывала маску с пенкой для умывания, проклиная мою тягу попробовать новенькое и вообще, это всё накануне важной поездки.

Иногда утром перед нанесением тонального крема я релаксирую с тканевой маской, как хорошо, что эта была сделана на ночь. Через час краснота убавилась, но не сошла, а утром я выдохнула, увидев своё нормальное лицо.

Итог: маска не для людей с чувствительной кожей, с проблемой сосудов, со склонностью к покраснениям от любого воздействия.

Ставьте лайк, если вам интересен мой опыт и вы хотели бы увидеть еще отзывы на средства из Фикс прайс, мне есть что вам рассказать) Подпишитесь на Деловую косметичку, чтобы не пропустить новое)

Тут можно прочитать про секреты идеальных жен и подискуссировать в комментариях)