Что можно купить в аптеке бюджетного для красоты

29.06.2018

Давайте сегодня рассмотрим такую тему, как бюджетные покупки из аптеки для красоты. Многие средства стали маст-хэвом у девушек и женщин и спасают их от многих проблем.

Панацеи от всех проблем мы вам не обещаем, но возможно вы найдете для себя что-то полезное, ориентируясь на наши рекомендации.

Мы затронем сегодня различные проблемы и разные типы кожи, возможно вы сможете именно для себя вынести полезное для себя из нашей статьи. Ну, приступим!

Мазь Солкосерил

Это мазь оказалась находкой и для молодых девушек, и для дам постарше. А все потому, что она способна помочь сразу в двух случаях.

Во-первых в избавлении от постакне.

Часто после прыщей остаются пятна, которые долго не проходят и здорово портят кожу.

Проблема прыщей не только в высыпаниях, с которыми порой так сложно бороться. Постакне - это еще одна неприятная сторона прыщей, которую тоже не так легко победить.

И вот мазь Солкосерил способна помочь в борьбе с этой проблемой, она способствует лучшей регенерации кожи, за счет чего пятнышки быстрее рассасываются и светлеют.

Главное тут это системный подход, мазь нужно мазать ежедневно, не пропуская. Пользоваться Солкосерилом от постакне советуют по следующей схеме:

2 раза в день утром и вечером на протяжении 2-х недель, затем 2 недели перерыва и снова курс в 14 дней.

Во-вторых Солкосерил используют для омоложения лица.

Кожа становится более упругой и словно напитанной, за счет этого мелкие морщинки немного разглаживаются и общий вид лица более молодой и свежий.

Кто-то использует Солкосерил под глаза курсом-3 недели ежедневного вечернего нанесения на кожу под глазами.

Многие женщины оценили маски с Солкосерилом для омоложения- обильный слой мази на лицо после умывания, держать около часа. Стереть мазь салфеткой, умыть лицо и нанести свой привычный крем.

Цинковая мазь

Цинковая мазь хорошо помогает справиться с воспаленными прыщиками. Наносить её надо обязательно точечно! Даже если у вас имеется много прыщиков, не надо размазывать её по коже, только точечное нанесение на каждое отдельное воспаление!

Потому что мазь довольна жирная и может спровоцировать бОльшее воспаление на лице.

Цинк хорошо подсушивает прыщи и помогает снять воспаление. Наиболее эффективна мазь на свежепоявившиеся прыщи.

Следует понимать, что борьба с прыщами должна быть направлена на их причину, поэтому надо обязательно её определить.

Ацетилсалициловая кислота

Старый добрый аспирин помогает не только при жаре или похмелье, но и в уходе за вашим лицом. Из аспирина получаются отличные маски для лица, которые очень освежают лицо и придают её более здоровый вид, особенно если делать их не разово, а периодически.

Аспириновая маска для лица не требует особых затрат денег и усилий.

Вам нужно развести аспирин до кашеобразной консистенции обычной водой и маска готова! Наносить нужно на очищенную кожу и держать 15 минут.

Такая маска еще хорошо очищает кожу и благотворно влияет на воспаления на лице. Делать её ежедневно не надо, а вот раз в неделю курсом в 10 масок можно!

На самом деле в аптеке можно найти много полезного для вашей кожи и не только, поэтому если вам интересна такая тема-обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на Деловую косметичку, и мы напишем для вас новые статьи!