Как меня одевали 2 стилиста: что из этого вышло и что они мне подобрали

118k full reads
133k story viewsUnique page visitors
118k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
Как меня одевали 2 стилиста: что из этого вышло и что они мне подобрали

Я увлекаюсь темой стиля, проходила обучение по имиджу, но мне всегда было интересно, как меня одел бы стилист. Взгляд со стороны помогает раскрыть в себе новые грани, эксперименты с одеждой всегда увлекательны. Всегда любила передачи, где подбирают новые образы героиням. И вот я смогла побыть на их месте, поучаствовав в очень интересном проекте.

Мы с двумя стилистами Оксанами решили провести эксперимент и одеть друг друга. Это было очень интересный и незабываемый опыт. Получился целый модный приговор Яндекс Дзена. Мы все из разных городов, потому консультировали друг друга онлайн - это дело не из легких, но я считаю, у нас получилось классно!

В конце статьи будут ссылки на каналы девушек, где вы можете посмотреть, какие образы для них составила я.

Образы от стилиста Оксаны Поляковой (канал Полезняшка)

Как меня хотела видеть Оксана:

С Катей мы знакомы давно, общаемся каждый день и видимся в реальности. Поэтому одеть ее даже на расстоянии мне было не так сложно. Она очень нежная, хрупкая и спокойная девушка, но с железной силой воли и внутренним стержнем. В этом образе мне хотелось показать контрасты ее характера, поэтому я выбрала женственное платье миди, жакет и грубые ботильоны. Шляпа стала той самой деталью на грани - это и элегантно, и эпатажно одновременно
Как меня одевали 2 стилиста: что из этого вышло и что они мне подобрали

Мне понравилась идея Оксаны, эклектика в одежде мне близка по духу, люблю сочетание разных стилей в одном образе. Изюминку добавляют грубые ботинки, а шляпа - вишенка на торте. Это платье с туфлями или балетками смотрелось бы скучно, и мне не хватало бы бунтарства.

Длина миди является актуальной уже не первый год, для меня она самая комфортная и удобная. Скорее всего я бы прошла мимо этого платья, такие принты я обычно не выбираю. Но как же круто в итоге оно смотрится. Не зря я всегда говорю, что всё надо мерить! На вешалке и даже на манекене совсем не то. В качестве верха вижу тут также черную кожаную косуху, она отлично впишется.

Второй образ для меня от Оксаны

Было бы несправедливо не показать Катины красивые ноги, которые я чаще вижу в брюках. Мини-юбка с актуальной посадкой добавила визуально несколько сантиметров к росту. В сочетании с белыми кедами и джемпером, небрежно завязанным на плечах, этот образ получился расслабленным, спокойным, теплым (благодаря удачному сочетанию "осенних" оттенков), но в тоже время подчеркивающим все прелести Катиной хрупкой красоты. Обратите внимание, как омолаживает вся эта продуманная небрежность, я бы подумала, что этой девушке не больше 20-ти.
Как меня одевали 2 стилиста: что из этого вышло и что они мне подобрали

Я не ношу короткие юбки в жизни. Примеряю их только для образов для любимого Дзена и для Полезняшки) Сочетание разных оттенков коричневого этой осенью помогает получить бомбический образ, мне очень нравится этот цветовой прием. Многослойность - макро тренд, который идеально подходит для нашего климата, когда утром холодно, в обед жарко. Джемпер можно накинуть на плечи, а если станет холодно - надеть и согреться.

Посадка юбки отлично удлинила ноги, даже не понадобились каблуки. Для меня это самый оптимальный вариант.

Образ от стилиста Оксаны Самариной (канал Леди Лайк)

Как меня хотела видеть Оксана:

С Катей никогда не встречались в реальной жизни, поэтому было несколько сложно подобрать для нее образ. А параметры "дюймовочки" ещё больше усложняли дело) Катюша тонула в брюках, приходилось её искать в джинсовках "оверсайз", а кроп-топы сидели на ней платьем, но мы справились!
Нежно-пудровые брюки с высокой посадкой + нюдовые лодочки сделали ноги бесконечно длинными. А синяя джинсовая куртка подчеркнула нежный лик Екатерины. На мой взгляд получилось нежно и элегантно, смотрела бы на нее и смотрела)
Как меня одевали 2 стилиста: что из этого вышло и что они мне подобрали

Несмотря на мой миниатюрный рост 158 см, я питаю слабость в вещам оверсайз. Хотя на мне порой оверсайз то, что на других по фигуре) А в настоящем я тону! Джинсовку сразу очень захотелось купить, это 100% моё.

А вот такие короткие топы я для себя ранее даже не рассматривала, считая себя слишком взрослой для открытого живота. Ну эксперимент, так эксперимент. Играем по-крупному! Здорово примерить что-то новое. В результате полученный образ мне понравился. Брюки со стрелками, завышенной талией и обувь в тон здорово удлинили ноги и добавили роста. А коротенький топ - совсем не страшно.

Второй образ от Оксаны

Во второй образ добавили нотку дерзости, обратите внимание, как изменилось выражение лица Кати. Взгляд стал тверже, а поза расслабленней. Кожаная косуха вносит в look бунтарский дух!
Как меня одевали 2 стилиста: что из этого вышло и что они мне подобрали

Тут на мне топ побольше, он как бы готовил меня морально к черному варианту выше) Я обожаю белые кроссовки, люблю сочетать их не только с джинсами, но и с брюками и платьями. Укороченная косуха хорошо подходит невысоким девушкам, либо тем, кто хотел бы визуально удлинить ножки.

Я осталась довольна примерками новых образов. Какой вам понравился больше? Хотите посмотреть, как я одела девушек? Проходите на их статьи по ссылкам: статья Полезняшки ТУТ, статья Леди Лайк ТУТ.