Лучшие тональные средства: не хуже люкса

Что-то давно не было у нас на канале подборки косметики, когда-то ранее мы уже говорили и о туши, и о помадах.

Тональное средство в макияже занимает главенствующее место, не всем повезло иметь идеальную кожу, у многих есть что спрятать. Раньше было меньше доступных качественных тональных основ, сейчас с этим как-то попроще.

Отдать 2-3 тысячи за баночку с тональным кремом может себе позволить не каждая женщина, поэтому давайте сегодня разберем с вами более доступные варианты, на разный кошелек.

Потому что понятие бюджетного у каждого тоже свое. Не обещаем вам тут чудо крем за 100 рублей, который сделает из вас фарфоровую куколку, избавив попутно от морщин или прыщей)

Все более приземленно, но зато и честно!

Тональный крем Арт-визаж устойчивый

Цена: от 245 рублей

Самый бюджетный вариант в нашей подборке, его по акции иногда можно найти вообще за 200 рублей.

Имеется у Арт-Визаж похожий крем, только он не устойчивый называется, а увлажняющий - не перепутайте с ним, потому что он провальный!

Российский производитель умеет приятно удивлять, это радует. Почему бы не поддержать отечественного производителя, если он дает нам качественный продукт?

У крема довольно густая консистенция, это не жидкое средство. Но и нельзя сказать, что он очень густой, нет. Крем легко распределяется, интенсивность покрытия можно варьировать.

Отметим его плюсы:

  • хорошее покрытие, нет эффекта маски;
  • стойкость;
  • хорошо перерывает недостатки;
  • подстраивается под цвет кожи (если удачно подобрать оттенок, конечно)

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Цена: от 500 рублей

Представлен в 4 оттенках.

Подкупает с самого начала красивым матовым стеклянным флаконом - вид которого уже тянет на люкс. Кстати, объем 30 мл для тональных основ не такой и маленький, поэтому цена просто отличная.

Имеется пипетка, что помогает дозировать крем как нам надо, плюс это гигиенично.

У этого крема жидкая текстура, которая быстро схватывается - поэтому его надо быстренько так распределить по лицу, что в принципе не сложно.

Catrice HD дает довольно плотное покрытие, хорошо подойдет тем, у кого кожа далека от идеальной, если ваша кожа изначальна в хорошем состоянии, он может быть тяжеловатым на повседневку.

Хорошо подходит для мероприятий, кстати, когда надо быть на высоте.

Финиш бархатистый, стойкость отличная.

Тональный крем Bourjois Healthy mix фруктовый коктейль - активатор сияния

Цена: от 484 рублей

Цены в магазинах чаще идут даже от 580 и выше, но на Озоне, например, он стоит сейчас 484 рубля.

Хит Bourjois, уже нашумевший, но еще не отшумевший) Недавно добавили в палитру очень светлый оттенок, кстати.

Если у вас сухая кожа - он может вам идеально подойти! Обладательницам жирного типа кожи тоже можно не проходить мимо - просто его надо будет припудрить.

Нежная консистенция а-ля флюид, распределяется легко. Финиш у крема сатиновый, такой живой, очень красивый - хорошо подойдет также женщинам постарше, потому что матовый финиш для возрастной кожи - не лучший вариант!

Плюсы:

  • подсвечивает кожу;
  • не подчеркивает шелушения;
  • приятный финиш;
  • хорошая стойкость.

Понравилась статья, хотите увидеть еще похожих подборок? Ставьте лайк, чтобы мы это поняли)

Делитесь статьей в социальных сетях, подписывайтесь на Деловую косметичку, чтобы не пропустить новое, а еще вступайте в нашу группу вк, чтобы не потеряться)