Подборка осенних ароматов, достойных внимания: красивые новинки и не только

Осень — просто идеально время для парфюма. Летом мы ограничены легкими водичками, так как есть риск задушить и себя, и всё живое вокруг. А осенью нам открывается богатый выбор парфюмерии. Мы можем позволить себе красивые насыщенные ароматы, которые с холодами очень красиво раскрываются.

Все ароматы я выделю синими ссылками для вашего удобства, по которым можно перейти в проверенный интернет-магазин и посмотреть цены, пирамиду, отзывы. Если вы хотите покупать парфюм в интернете, советую вам только проверенные «белые» магазины, где оригинальная продукция (скоро будет целый список таких).

Musc Noir For Her Narciso Rodriguez

Подборка осенних ароматов, достойных внимания: красивые новинки и не только

Начну я с новинки этого года, про которую на своем канале я еще не рассказывала. Ароматы Narciso Rodriguez славятся красивым мускусным звучанием, ведь именно мускус там на главных ролях. Поэтому лучше всего тестировать их на коже, чтобы просмотреть, как он раскроется именно на вас. И еще ремарочка — тестировать надо не спеша, это не те ароматы, о которых можно судить через минуту. Надо время для раскрытия.

Musc Noir For Her Narciso Rodriguez очень многие сравнили с диоровским пуазоном, и действительно, схожесть есть. Спелая слива на старте, которая многих влюбляет в себя с первого вдоха. Со временем она припудривается. Потом к ней добавляется замша, фруктово-кожаное сочетание всегда считается удачным, но тут оно особо прекрасно. Есть в Musc Noir For Her Narciso Rodriguez какая-то особенная чувственность. Он не похож на другие ароматы этого парфюмерного дома, стоит немного особняком. Более нежный, спокойный, политкорректный, хотя есть и легкая задоринка.

Sì Intense 2021 Giorgio Armani

Подборка осенних ароматов, достойных внимания: красивые новинки и не только

Фланкер аромата Sì от Giorgio Armani 2021-го года, который просто создан для осенне-зимнего периода. Есть ли сходство с классическим Sì? Безусловно. В нем очень хорошо прослеживается ДНК этого аромата.

Если кто помнит, в 2014 году у Армани уже выходила версия Sì Intense в красивом и таком эффектном черном флаконе. Над ним также работала Жюли Массе. Позже его сняли с производства, а в 2021 году перевыпустили. Так вот, аромат изменился, как обычно бывает.

Sì Intense 2021 Giorgio Armani — густой смородиновый джем, в который не пожалели сахара, розово-помадные нотки и щепоточка пачули, которая придает некую благородность. Ощущение, что классическую версию подсластили, и положили больше смородины. При этом тут осталась некая роскошь, присущая Sì. Это тот аромат, который звучит дорого.

Nomade Absolu de Parfum Chloé

Подборка осенних ароматов, достойных внимания: красивые новинки и не только

Это уже новинка прошлого года, которая получилась ну очень удачной. Я не поклонник парфюмерии Chloé, однако этот аромат удался. Достойный современный представитель люкса. Тот случай, когда аромат звучит намного дороже своей цены.

Как же благородно, дорого и цепляюще звучит сочетание сливы мирабель и мха! Тут также можно говорить о сливе и замшей, однако, если брать рассмотренный выше аромат Musc Noir For Her Narciso Rodriguez, никакого сходства нет. Схожие ноты могут звучать совершенно непохоже, ведь многое зависит от общей композиции.

Знаете, такие ароматы часто называют породистыми. С первых секунд может показаться более грубым, такое часто бывает с ароматами, которые имеют характер. А он тут есть. Как и внутренний стержень. Nomade Absolu de Parfum Chloé — современный шипр, в котором сочетается и элегантность, и любовь к трендам.

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci

Подборка осенних ароматов, достойных внимания: красивые новинки и не только

Этот фланкер был выпущен в 2019 году, и для многих стал самым любимым вариантом Gucci Bloom. Такой аромат, кстати, идеально подойдет и для осени, и для весны. Порадует своим красивым звучанием.

Альберто Мориллас — просто бог парфюмерии, он умеет стрелять в сердца своими творениями. Этот аромат не банален, он не похож на сотни других, как иногда случается в парфюмерии. Яркая сливочная тубероза, которая благоухает на радиусе метра. Она тут явная королева, остальные ноты признаны её оттенять и дополнять.

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci — уверенный, но очень женственный парфюм. Не каждый белоцветочный аромат мне нравится, здесь я чувствую не только любовь к красоте, но и благородство.

MONTALE Velvet Fantasy

Аромат 2020 года, который многие сравнивают со знаменитой Kirke Tiziana Terenzi, а также с Erba Pura Sospiro Perfumes. На мой нос это однозначно не клоны, не ароматы-близнецы, однако при этом явное сходство найти можно. Но для некоторых они похожи, как близнецы. Пишите свое мнение, если пробовали эти ароматы, очень интересно.

MONTALE Velvet Fantasy — фруктовый взрыв, но не привычного фруктового компота, а чего-то поинтенсивнее. К которому довольно быстро присоединяется мускус, такой уверенный, немного металлический, а далее что-то такое тяжеленькое и увестистое. Наносить нужно аккуратно, переборщить легко. Это не тот аромат, который выберет 10 девушек из 10-ти. И для меня это плюс.

Подборка осенних ароматов, достойных внимания: красивые новинки и не только

Спасибо за ваше внимание и лайки! Делитесь своими парфюмерными осенними любимчиками! У меня очень много статей на тему ароматов, их можно найти, нажав на тэг #парфюм деловая косметичка . Ваша Катя.