Покупки Фикс Прайс: для красоты и не только

20 December 2018

Ровно месяц не было на моем канале статей про Фикс Прайс, просто из последних приобретений ничего не трогало мое сердце так, чтобы мне захотелось об этом написать. Но потом я решила, что можно всё равно рассказать вам об этих средствах и поделиться опытом.

В магазин Фикс Прайс я периодически наведываюсь, иногда я начитаюсь восторженных отзывов и мне хочется попробовать что-то, иногда я иду на охоту специально для своих читателей.

Новинки до моего Саратова доходят, к сожалению, не очень быстро, я часто встречаю отзывы о средствах, которые потом долго не могу найти у нас. Ну что поделать)

Скоро новый год и я не могла пройти мимо и новогодних штучек, поэтому давайте скорее начинать.

Крем для рук питательный Happy Piggi

Производитель: ООО "Евро Лайн Косметикс", Россия

Объем: 160 мл

Цена: 55 рублей

Крем для рук питательный Happy Piggi Фикс Прайс
Крем для рук питательный Happy Piggi Фикс Прайс

Ну как пройти мимо счастливого поросенка в канун нового года свиньи) Поэтому приготовьтесь, это мой не единственный поросенок из Фикс Прайс.

Крем для рук у меня никогда не бывает лишним, особенно в холодное время года, поэтому я не раздумывая его схватила, Увидел иероглифы около довольной морды поросенка, я сначала подумала, что это что-то корейское или японское, но уже дома прочитала, что нет, наш производитель, отечественный. Видимо это такой закос и замануха)

Консистенция крема сначала кажется легкой, но при втирании понимаю, что он всё же питательный. А запах знаете какой? Помните давно был такой бальзам для волос "Утренняя роза" от Свободы? Вот очень его напоминает, в составе эфирное масло Дамасской Розы, хотя что-то мне подсказывает, что запах от отдушки, потому что в бальзаме такой эфирки не было, а пах он практически идентично)

Крем впитывается на удивление достаточно быстро и неплохо так увлажняет руки. Буду пользоваться им до конца, я думаю)

Крем-бальзам для рук, ног и тела Красота Севера с ланолином

Производитель: ООО "Вилсен Групп", Россия

Объем: 80 мл

Цена: 50 рублей

Крем-бальзам для рук, ног и тела Красота Севера с ланолином Фикс Прайс
Крем-бальзам для рук, ног и тела Красота Севера с ланолином Фикс Прайс

Этот крем с овечкой на коробке я покупала с расчетом, чтобы использовать для ног. У него более легкая консистенция, чем у предыдущего, впитывается быстро.

Запах какой-то травяной, мне он напоминает мимозу, я не особый фанат подобных отдушек. На руках он впитывается замечательно, но ногах - хуже, но у меня в принципе такое всегда. В принципе крем хороший, но прям моим любимчиком он не стал.

Копилка Фикс Прайс

Цена: 99 рублей

Копилка Фикс Прайс
Копилка Фикс Прайс

Эти поросята покорили мое сердце, я, не задумываясь взяла себе розового симпатягу, хотя много денег в неё не поместится. Как раз копилка под наши сбережения, а что, конец года - налоги заплати, на новый год подарки закупи, а еще растет бензин, ЖКХ и пенсионный возраст, блин, тут лишней копеечки для копилки остается не так много!

Давайте не будет о грустном, помните, что нельзя отчаиваться, нас так легко не сломать! Поэтому заряжаемся боевым духом, проникаемся новогодней атмосферой, кладем в свинку-копилку заветную десятку и шагаем вперед.

Новогодние игрушки

Цена: 50 рублей

Еще мне понравились вот такие игрушки, обычно я предпочитаю немного другие, но мое новогоднее настроение иногда выдает интересные желания) Хотелось бы показать вам их уже на елке, но пока что у меня наряжена только миниатюрная настольная елочка, с помощью которой я поднимаю себе настроение. А кто если не я мне его поднимет) Все в наших руках. С наступающим новым годом, мои любимые читатели и большое спасибо, что вы у меня есть!!!

Ставьте лайк, если вам понравилось, это так важно для канала, и мне будет очень приятно! Подписывайтесь на канал) Добавляйтесь к нам в группу в одноклассниках и в контакте.