102 253 subscribers

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA

Продолжаю знакомить вас с нашими брендами, сегодня у нас будут сумочки. Я любила наши бренды сумок (и не только) еще до того, как это стало мейнстримом. Потому что тут еще нет бешеной накрутки за имя, массового производства с хромающим качеством и всех вытекающих. Да и всегда приятно поддержать российские бренды, они дают работу людям, а это уже достойно уважения.

Бренд AFINA — кто это и чем занимаются

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA

AFINA — бренд из города Санкт-Петербурга, который занимается пошивом сумок и рюкзаков только из натуральной кожи. У них свое собственное производство, что всегда является для меня плюсом.

По нашей с вами традиции, давайте разберем доставку, это очень важный пункт, особенно для тех, кто проживает в других регионах. У них бесплатная доставка в пункты выдачи заказов по всей России (посмотреть список ПВЗ можно на сайте в разделе «Доставка»). Доставка курьером тоже может быть бесплатной, при заказе на сумму от 5000 рублей в случае выкупа заказа, если сделать предоплату.

Девочки, у меня есть даже промокод для вас — BEAUTY. Мне никаких денег с ваших покупок поступать не будет, это просто приятный бонус для моих читателей. Он дает скидку 10% и будет действовать 2 недели с момента выхода статьи.

У бренда имеется программа лояльности, вся подробная информация также в открытом доступе на их официальном сайте.

Обзор сумок бренда

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA

Цветовая гамма сумок приятная, помимо классических коричневых, черных и бежевых, можно найти что-то более цветное.

Выбор моделей сумок довольно разнообразный, тут есть и маленькие сумочки, и большие. У каждого из нас свои запросы.

Я, например, люблю маленькие (но не совсем микроскопические) и средние сумки, они лучше всего смотрятся с моим невысоким ростом и аккуратными параметрами. Но в мою сумку обязательно должен поместиться не только телефон. Я не ношу там половину квартиры, но всё же какую-то часть помещаю)) А какие по размеру сумки любите вы?

Недавно у бренда вышла новая коллекция, покажу вам несколько моделей на фото.

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA

Кстати, обратите внимание на фурнитуру, у бренда фирменная фурнитура и она довольно приятная для глаза, в цвете серебро. Я точно знаю, что немало девушек предпочитают именно такую. Масс-маркет нередко грешит сильно желтой, просто вырви глаз, фурнитурой.

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA

Есть и базовые модели сумок, которые годами не теряют своей уникальности, и более креативные.

Главная деталь для меня — бренд не экономит на карманах. У рюкзаков, например, имеется кармашек сзади, со стороны спины, который отвечает за безопасность, я всегда стараюсь выбирать только такие модели. В него можно положить всё самое ценное. В сумках тоже с карманами всё в порядке. Я считаю, что это делает сумку функциональней и удобней с практической стороны.

Российский бренд сумок с собственным производством: обзор AFINA

Вообще, сумки бренда AFINA мне нравятся своей практичностью, благодаря удачным формам, даже сумки-малышки зачастую довольно вместительные.

Спасибо за ваше внимание, ставьте лайки, если хотите видеть больше обзоров наших брендов. Ваша Катя.