12 774 subscribers

Сегодня... это наступившее завтра

283 full reads
Сегодня... это наступившее завтра

«Сегодня» - это наступившее «завтра». Оно робко и застенчиво приходит вместе с рассветом, медленно и лениво вставая из-за горизонта с первыми лучами солнца.
Будущее ещё не определено, оно похоже на утреннюю дымку, что стелется по земле. В этом предрассветном тумане всё кажется воздушным, загадочным, невесомым и волшебным.
А солнце всё выше и выше поднимается, обнимая своими горячими лучами, обжигая любовью, даря надежду на возрождение. Испив прохладной росы и озарив мир светом, наполняет его красками и жаждой жизни.
Лёгкий ветерок треплет верхушки деревьев и щекочет травку, от заливистого смеха поднимается настроение. Хочется поддаться этим нежным и ласковым прикосновениям. Лёгкие, невесомые объятия, тихий шёпот, словно недосказанность и неопределённость нового дня, который манит и соблазняет, но не раскрывает свои секреты.
Медленно и незаметно «завтра» переходит в «сегодня», для того чтобы позже стать «вчера» - прошлым, которое навсегда останется с тобой и будет следовать за тобой и в «завтра» и оставаться в «сегодня», даря разочарование или погружая в сладостный мир грёз и фантазий.
11.03.2029
© Copyright: Дёмина Наталья.