Геноцид российских туристок в Турции

31.07.2018

Оказывается, у одиноких женщин в Турции возникает масса проблем. Читал сегодня об их приключениях – чуть слезы градом не покатились. Натуральный геноцид, да еще с припевом – сидите тихо. Не выеживайтесь, иначе худо будет.

Вот, дословно прямо – о том, как развивалась ситуация после жалобы туристки на срабатывающую по непонятным причинам противопожарку:

“Управляющий кричал, чтоб она убиралась из отеля вместе со всей нашей компанией, что мы не смеем быть недовольными. Угрожал ей. На следующий день «на разборки» приехал отельный гид и сказал, чтобы мы молчали — в противном случае управляющий действительно выбросит нас из отеля вместе с детьми. Он объяснил все «национальным темпераментом»: турки не терпят, когда женщины кричат”

Туроператор же посоветовал жалобщицам им сидеть тихо, если они хотят уехать без проблем. Если что, в статье на рамблере еще куча подобных примеров. И везде – везде прямо! – страдают одинокие женщины.

Честно скажу – Турцию люблю. Отдыхать удобно, приятно и недорого. Сервис на высоте, может быть, не дотягивает до европейского, но уж явно выше, чем в Египте или, тем более, Крыму. Никогда никаких проблем с персоналом не возникало.

Да и у большинства знакомых такое же мнение. Хороший вариант бюджетного отдыха. Если у кого и возникали проблемы, то только из-за туроператоров. Отели порой не соответствовали по классу заявленным.

С персоналом ругаться, да переходя еще и на оры – ни разу в жизни не приходилось. Причем не только мне, но и отдыхавшим там в гордом одиночестве женщинам. Может, конечно, это мы такие миролюбивые, но…

…Возникает подозрение – у нас как всегда летом начинается черный пиар популярных в народе направлений. То статьи с паническими сообщениями о заразе ( при этом туристы в каментах сами рапортуют, что заразы нет), то еще какая новая фишка возникает.

В этот раз – с травлей одиноких отдыхающих женщин. Черт, смутные ассоциации с недавним скандалом на мундиале – мол, наши бабы сааме доступные в мире. А теперт вот – их еще и в Турции чморят по полной программе и ответить они не могут. Не ездите мол, господа в Турцию.

Нет такого впечатления?