Кремлевский бой

31.07.2018

Залдостанов нокаутировал Доренко. Так и хочется сказать – вау-вау-вау, палехче, ребяты! Когда утром, вместо чашечки кофе, открыл новости, по мнению редакторов именно эта оказалась новостью дня.

Рамблер даже в красный флажочек выделил – мол, налетай, торопись, покупай живопись! ! Крайний раз в красном флажочке видел что-то про Трампа, а до того – про пенсионную реформу и Путина. Вот блин теперь какого уровня сейчас заметки о банальном мордобитии. Заскринить не успел, так что придется вам верить – или не верить – мне на слово.

Но я заскринил саму заметку (пока не удалили), а то мало ли что.

Нет, оно понятно – тут не о Васе, выбившем последний зуб Толе после совместного распития элитного косметического спирта на детской площадке в два часа ночи. Тут все серьезно и, можно даже сказать – гламурно.

Тут Кремль и Доренко – они уже способны сделать текст информационной бомбой.

А еще – Хирург-Залдостанов, который Доренко бьет в Кремле. Взрыв, шок, сенсация. Кто то возмутится – да что позволяет себе этот байкер! Кто-то скажет – мол, молодец, за веру православную, за Русь…хм, не самодержавную.

СМИ на хайпе соберут траф, им капнет копеечка (немалая) за просмотр рекламы…

Вот только знаете в чем фишка?

Если поискать источники новости https://www.eg.ru/society/586732-bayker-hirurg-takim-kak-dorenko-nujno-vybivat-zuby-059726/amp/, то найдется там абзац:

По данным НСН, в 2014 году в холле Кремля Залдостанов действительно одним ударом отправил Доренко в нокаут. Это произошло после того, как ведущий в своем эфире оскорбил его мотоклуб. По словам Хирурга, он позвонил Доренко и предупредил о возможных последствиях. Специально за ним байкер бегать не стал, а вот за кулисами приема в Кремле привел свои действия в соответствие с намерениями. Причем, как ни в чем ни бывало, Залдостанов был все равно готов прийти на эфир к Доренко, но приглашения так и не дождался.

Четыре года! Четыре года, Карл!
Взяли и вытащили из пыльного чемодана случай, который был четыре года назад. В профите все – даже Доренко, хотя ему и так известности хватает.

Вот только остается открытым вопрос – а стоило ли “тянуть сенсацию за уши”?

Лайк не приносит автору денег, но дает читателю уверенность в том что он совершил доброе дело

А подписка на канал приносит +100500 в карму.