Рыбки, птички и киски – как бабы губят политиков

10.02.2018

Разовью хайповую нонче тему скандалов. Напомню те, которые прогремели похлеще рыбкиного – а то у меня такое подозрение, что девица сейчас вся экстазе от своей мгновенно взлетевшей к вершинам популярности. Больше чем уверен – график ее трудовых будней теперь заполнен на месяцы вперед. Всем интересно поглядеть – вдоль там, аль попрек, а, может, в золотой каемочке?

Меня, вообще, больше интересует наличие мозгового вещества в черепной коробке девчушки и ее умение им пользоваться, потому как есть подозрения: сначала сделают рыбку раком, а потом в кастрюльку закинут. И никто никогда того не заметит и не узнает. Потому как килек таких плавает – запутаешься…

Впрочем, пожелаем девчушке удачи – потому как предшественницам ее скандалы не повредили…Ну, по крайней мере тем, о ком знает весь мир.

Вот, например Карима Эль-Маруг. Плясала на вечеринках Берлускони. Весьма щупательная дамочка. Какие-то гады министру позавидовали (я бы тоже позавидовал) и настукачили. Что было-то… Правда, сейчас Берлускони возвращается в политику. В общем, из тех оказался, кого грудями не задавить.

Моника Левински. Кто такая, напоминать надо? Эту девицу сделала знаменитой привычка тянуть в рот все, что ни попадя. Кто б Монику помнил, если бы не она? Кстати – Клинтону, ее подельнику по скандалу, пришлось тяжко…Но, в общем-то, он особо не пострадал.

Вот Моше Кацаву, израильскому президенту пришлось хуже. Еще до массовой истерии с обвинениями в домогательствах его обвинили не то, что щупании, а в целом насилии. Количество потерпевших, кстати, очень быстро выросло – до восьми. Правда, доказать удалось только два случая. В марте 2011 года Кацав был приговорён к семи годам тюремного заключения, а также к двум годам лишения свободы условно. Кроме того, суд обязал его выплатить компенсации двум пострадавшим истцам в размере 125 000 шекелей.

Фотографий потерпевших найти не удалось. Пожалуй, там на самом деле было преступление… Потому сам Кацав

А вот бывший губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер был вынужден покинуть свой пост в марте 2008 года, после того как выяснилось, что он пользовался услугами элитных проституток, заплатив им в общей сложности $80 000. До этого он прославился борьбой с финансовыми махинациями и проституцией, занимая пост генерального прокурора Нью-Йорка. Какой двуличный прокурор, однако… Фотографий элитных проституток найти не удалось – увы.

Сразу вспоминается видеосъемка с названием «человек, похожий на генерального прокурора». Этот самый человек. Который похож был на генерального прокурора развлекался с двумя девушками, предположительно – низкой социальной ответственности. Почему-то за развлечения человека, похожего на генерального прокурора, общественность ополчилась на генерального прокурора.

2 апреля 1999 года Скуратов был отстранен от должности с формулировкой «на период расследования возбужденного в отношении него уголовного дела» за злоупотребление должностными полномочиями (в деле фигурировало незаконное приобретение недвижимости и другие эпизоды). Скуратов отрицал подлинность записи. 19 апреля 2000 года он был окончательно освобожден от должности, а 11 мая 2001 года уголовное дело против него было прекращено, причем юридическое подтверждение подлинности пленки так и не было получено.

Если копать дальше, то можно найти еще сто тыщ пятьсот скандалов – грязных и не очень, смешных и страшных…

Фигурантки их по большей части не пострадали, а наоборот – прославились. Ну, если о них мир узнавал. Интересно, у нас так же будет?

Лайк не приносит автору денег, но дает читателю уверенность в том что он совершил доброе дело