Сокровенное напоказ: пугающая страсть современных женщин

27.01.2018

Говорят, моду на такие фотографии ввела Деми Мур, которая первой из звезд устроила столь интимную фотосессию для журнала “ Vanity Fair”, после чего Голливуд сошел с ума, а за ним – и весь остальной мир.

Если вы еще не поняли о чем я, то о так называемых “беременных фотосессиях ню”.

Предвосхищая крики о том, что я сволочь и не признаю за женщиной право демонстрировать свою красоту в любое время дня и ночи, а так же в любом физическом состоянии своего тела, отвечаю: каждая женщина всегда прекрасна, тем более для тех людей, которые ее любят.

И каждая имеет право фотографироваться в том виде, в каком ей нравится, и каждая может этими фотографиями гордиться, и каждая может их выставлять в меру своих возможностей: кто-то делает это бесплатно для аудитории вконтактика и одноклассников, кто-то – получает за это космические гонорары и светит обнаженным беременным животом на обложках глянцевых изданий с гигантскими тиражами.

Все это – по умолчанию, ясно и понятно.

Тем не менее, каковы мотивы такого вот выставления?

Поделиться счастьем? Таки почему это надо делать в раздетом виде? Называйте ханжой, но в ню, тем более женщины, которая ждет ребенка, есть что-то интимное, что –то, что подобным выставлением себя на показ…обесценивается, что ли?

Возражайте сколько угодно, но ню-фото, они для хайпа, как сейчас принято говорить, чтобы говорили…

Поделиться красотой? Или продемонстрировать высокохудожественную работу фотографа? Но будем честны фотографов, которые способны сделать красивый, не вульгарный, по настоящему талантливый снимок – очень мало, а большинство тех, которые появляются – достаточно низкого качества.

Особенно если там используются всякие улучшайзинги типа граффити на животе.

Ну да, да, у каждого свое чувство прекрасного…И чувство юмора у каждого индивидуально…
Но, все-таки, зачем?

Лайк не приносит автору денег, но дает читателю уверенность в том что он совершил доброе дело