Украинские солдаты собрались брать Ростов –на-Дону . Их обломали…

06.04.2018

Говорят, весной случаются обострения у всяких там шизофреников и прочих гениев. Не знаааю, не знааааю. С одной стороны – правда. Лента фейсбука, что ни день приносит веселые новости. Вчера, например, писали о том , что в метро трясуна-эксгибициониста дамы увидели (спойлер - громко смеялись, чем нанесли эксгибиционисту глубокую психологическую травму), то вот – украинские войска команды ждут, чтобы в Ростов-на-Дону отправиться.

С другой - попадаются в этой веселой круговерти и серьезные люди, неожиданно излечившиеся ото всех психических недугов разом – так, например, господин Марчук (говорят, он действующий генерал ВСУ), честно заявил, что в нынешнем состоянии эти активисты не дойдут ни до Ростова –на-Дону, ни даже куда поближе.

Вот только народ этот крик души не воспринимает серьезно. Зубоскалит. А зря.

Человек ведь о серьезной проблеме сказал – о том, что кабздец украинской армии. О том, что напоминает она больше махновскую вольницу (хотя и там, по моему, дисциплины и разума было больше).О том, что с вооружением беда -беда, и прочие финансовые трудности. И подкосило это гордые ряды под жовто-блакитным флагом…

И если гадкие русские все-таки явятся на войну, которая в воображении свидомых патриотов длится вот уже несколько лет, то капец может армии настать. Причем быстро. Потому как на Ростов-на-Дону ходить – это вам не бронетанковую конницу Кадырова по сто тыщ пятьсот человек ежедневно укладывать…

Пожалуй, первое разумное высказывание со стороны украинского военного. Так? Так…

А читатели прикалываются, говорят, что до Ростова-на Дону ВСУ не то, что дойдет, а добежит. И там сразу же рассредоточится в соответствии со всеми правилами военной науки. Замаскируется под гастарбайтеров, и ищи потом свищи этих разведчиков и диверсантов на вражеской территории-то…И ладно ищи-свищи, так еще и заставляй вернуться…

Перспектива для командования тоже не радостная. Единственное что хорошо, жители Ростова-на-Дону мгут спать спокойно. Штурм отменяется.

Вот только даже не знаю, кого из героев этих весенних новостей мне жальче – то ли трясуна эксгибициониста, которого обсмеяли дамы в метро, то ли командование украинской армии, которую обсмеивают все кому не лень (спойлер – кому лень, тоже обсмеивают).

Лайк не приносит автору денег, но дает читателю уверенность в том что он совершил доброе дело