Пап, смерть — это не конец. Не волнуйтесь за меня, за нами тут смотрят. Больше не могу писать. Целуй маму. Я вас люблю.

"Как ты пап? Все нормально? С мамой не ругаешься?"

Такая смска пришла мне с номера моей дочери.

"Это жестокая шутка" - подумал я. Ведь моей дочки уже месяц как нет в живых.

Я вставлю и вытирая слезы пошел искать ее смартфон.

В комнате дочери все осталось не изменено. Мы с женой не посмели ничего трогать или переставлять и уж тем более выкидывать.

Телефон я нашел там, где он обычно был - в верхнем ящике комода. Он был включен.

"Странно. Я точно помню, как его выключал".

Тем временем мне пришла ещё одна смска.

"Па ну ты сам подумай. Как бы я тебе писала с выключенного телефона?".

Рука дрогнула, и я выронил оба мобильных. Мой мозг был не в состоянии поверить в то, что это правда она. Сердце же наоборот, радостно забилось. Я не смогу объяснить то чувство, когда получаешь сообщения от человека, ушедшего навеки. И все же это было так. Моя Настенька писала папе. Моя маленькая дочурка.

Экран ее телефона засветился на полу. И на экране начал набираться текст.

"Пап ну ответь мне. Ты думаешь это так просто писать с того света. Если меня застукают, мне влетит. Ответь пап".

Я поднял свой телефон и начал набирать сообщение.

"Мы с мамой нормально. По тебе горюем. А так здоровы. Не ругаемся. Как ты? Расскажи?"

"Пап, смерть — это не конец. Не волнуйтесь за меня, за нами тут смотрят. Больше не могу писать. Целуй маму. Я вас люблю."

"Постой. Не уходи. Пожалуйста."

Начал набирать я сообщение. Но телефон дочери завибрировал и экран погас. Сел аккумулятор. Что я только не делал. И заряжал телефон и кнопки зажимал. Но он не включался. Я был расстроен и рад одновременно. Моя дочь в порядке. С ней все хорошо.

Вечером я рассказал о происшедшей жене. Она кричала на меня, обвиняла в больном воображении. И даже когда я показал ей СМС дочери, сказала, что это все не правда. Затем расплакалась и заперлась у себя в комнате.

В ремонтной мастерской мне сказали, что телефон дочери ремонту не подлежит. Просто выкинуть и все. Я конечно же этого не сделал. И как оказалось не зря.

На сороковой день мы с женой собрали поминки. Народа было не очень много. После того как все разошлись мы сели на диван в комнате. Прижались друг к другу и так сидели в тишине. Неожиданно телефон жены издал звук входящего сообщения. Она взяла телефон, прочитала смску и выполнив аппарат из рук начала горько рыдать. Подняв телефон, я прочитал.

"Мама, папа. Мне пора уходить. Не ругайтесь. Я в лучшем из миров. Я безумно по вам скучаю. Знаю и вы по мне тоже. Живите. Любите. Рожайте детей. После того как каждый из вас пройдет свой путь, мы встретимся. Я вас очень люблю. Прощайте.

Главное помните: смерть — это не конец."

Читателю:

Авторы канала © ДЕМОНОЛОГ благодарят Вас за прочтение этой истории. Поставьте пожалуйста класс (палец вверх) и Нажмите ПОДПИСАТЬСЯ для того, что бы не пропустить новые, захватывающие мистические истории.
Так же вы можете поделиться этим рассказом со своими друзьями в социальных сетях