Врачи сказали что ребенок мертв.

Я бы никогда не поверила в историю, которая со мной произошла. Случилось это в 2015 году. Я тогда была беременна первым ребенком.
Беременность протекала очень тяжело. Врачи говорили, что это из-за моего возраста. Мол поздно забеременела. Как будто я выбирала, когда мне беременеть.
В общем на седьмом месяце ребенок перестал шевелиться.  Я перепугалась и начала собираться к врачу. Было раннее утро. Автобусы не ходят ещё. Ну я и решила идти пешком. Ну а что? Уже расцвело. Да и срезать можно через кладбище.
А чего мне мертвых боятся? Живые страшнее. Пошла в общем.
Проходя мимо центральной развилки дорог кладбища я почувствовала удар в низ живота. Потом ещё один и ещё. Ребенок зашевелились, да так что я прямо там подать не начала.
Выйдя с кладбища я решила что все прошло. И пошла обратно домой. Как только я достигла центра,  ребенок снова затолкался.
Домой пришла в приподнятом настроении. Как не радоваться. Малыш шевелится, значит все хорошо.
Дальше были два дня смятений. Животик не шевелился. Даже деревянной трубочкой слушали сердце. Всей семьёй. Никто ничего не слышал.
Я испугалась. Вызвали скорую. Бригада скорой помощи приняла решение о немедленной госпитализации. В больнице у меня случилась истерика. Врачи сказали, что ребенок скорее мертв чем жив. Говорили что плод нужно немедленно извлекать. Я в панике приняла, как оказалось единственное верное решение.
Отправилась в туалет и забежала. С огромным пузом я бежала не разбирая дороги. В сторону кладбища. Зайдя на территорию я сбавила шаг. Шла и плакала. И молилась.
"Хоть бы получилось, Господи, хоть бы получилось"…
А на середине, в том же месте, как и два дня назад, малыш зашевелился. Да так, что через пару минут я потеряла сознание.
Очнулась в больнице. В палате. Рядом сидел муж. Я в панике начала трогать живот. Он был на месте. И, о чудо. Ребенок шевелился.
Пришел доктор и сказал что с нами все хорошо. Ребенок жив, я тоже.
Родила мальчика. Назвала в честь отца: Иваном.