Юрий Демо
1928 subscribers

Холодильник победивший телевизор. Раунд первый.

158 full reads
Холодильник победивший телевизор. Раунд первый.

Как всем нам известно,у холодильника и телевизора всегда были разные весовые категории.Побеждал так или иначе холодильник.Несмотря на уверения телевизора в том что ваш холодильник полон,заканчивалось тем что там мышь повесилась.Критичность пустоты холодильника напрямую влияет на мыслительную способность переваривать то, чем кормят вас из телевизора.Потому в наших умах начала рождаться революция несогласных с текущем положением.

С приходом интернета и свободы слова, что пока напрямую с ним связано,мы обрели альтернативу существующему порядку.Свободу творчества,волеизъявлений,свободу общения,консолидацию групп по интересам.

Говоря простым языком,если нечего жрать,ты не воспринимаешь больше информацию из телевизора какой бы она вкусной не была.Люди,человеки,граждане!Неужели вам действительно нужна такая крайность как пустой холодильник,чтоб понять абсурдность того что последнее время прямо уже шквалом происходит в стране?

Коронавирус не стал сам по себе проблемой.Просто проблемы которые мы не замечали или попросту закрывали на них глаза,обострились единомоментно.

Зашкаливающий цинизм чиновников перешёл все доступные рамки,маски сброшены,ни кто уже не фильтрует базар,всё по честному.Ты быдло и зовут тебя никак.Чтоб писать законы,теперь народ не нужен от слова совсем,ни в принятии поправок к конституции,ни в ограничении твоих свобод в мирное время.

Цифровизация общества призванная чтоб улучшить нашу жизнь,к сожалению зашла ребром.Цифровой тоталитаризм и желание абсолютного контроля всех и вся сделало своё чёрное дело.

Не особо популярные в народе выкрики провидцев про число 666 нанесённое штрих кодом на лоб людей нас пугал своей неправдоподобностью,пока мы не стали понимать что технически это более чем возможно.

Я тоже как и вы мои дорогие читатели был скептиком,хоть и всегда держал руку на пульсе инноваций.Всё было хорошо,пока власть не стала интегрироваться с цифрой,понимая на свой лад безграничность своих возможностей от тотального контроля.

Холодильник победивший телевизор. Раунд первый.

Попытаюсь выражаться проще,чтоб дошло абсолютно до всех.Вы бы будучи пастухом хотели бы лежать в теньке,а овцы с электронными ошейниками управляемые программой с вашего смартфона пасутся без вашего на то участия.Вышла овца из допустимой зоны,удар током,вернулась в стадо.

Гордость за свой индивидуализм не позволит вам себя сравнить с той овцой.Но где то там в глубинах мозга ты понимаешь,что технически это возможно.Сделать подобное не позволит человеческая мораль!Простите,вы о чём?Насколько высока мораль у пастуха,которому по сути важен только порядок?

Я не моралист,я аналитик,более 10 лет связанный с цифровыми технологиями и уж поверьте,знаю суть проблемы.Чиновники и абсолютная власть связанная с высокими технологиями без морально этических преград-это гремучая смесь которая в десятки раз страшнее ядерной бомбы.

Под занавес анекдот:Встретились три овцы.Одна второй говорит.....Я слышала нас держат ради нашей шерсти и мяса,неужели это правда?!..... Нет!.....Это теория заговора!- отвечает третья овца.

P/S Огромное спасибо человеку перечислившему денежные средства на развитие канала с номера *********764315