Юрий Демо
1928 subscribers

КоронаВИЧспид Вирус.

547 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
КоронаВИЧспид Вирус.

Просто наболело.Я являюсь ВИЧ дисидентом.Так что можете уже с самого начала начать плеваться в мою сторону.Мне не привыкать.

Я давно уже принял к сомнению клеймо ВИЧ заражённых,попросту их в априори не существует.Я и масса врачей с именем в этом мире доказали полную абсурдность теории вируса ВИЧ.Так же как и "родители" вируса в своих изысканиях подвергли сомнению свои изыскания.Но это не помешало фармкомпаниям ухватится и внедрить по всему миру бред не стоивший выеденного яйца.(какая именно фарм компания и про её кризис отдельная статья)

К сожалению групп фармкомпаний тема СПИД ушла на задний план и начала тухнуть, как и всё что является ложью.Доходы фармкомпаний упали в связи с тем, что народ попросту забыл, что он болеет и ему нужно срочно лечится.Как бы это глупо не звучало.

Я не простой диссидент,у меня к вирусу личные счёты,которые я реализую в ближайшем фильме про него и не только.В фильме будут медики,СЦ, который в шутку называют сервисный центр,что не так далеко от правды....(вы можете проспонсировать данный фильм)СПИД кураторы,чиновники,живые люди,кошки.....Я не пошутил....Пидр Красовский,журналюга с канала RT пиздящий матом без запикивания,знакомый тем, что озвучил каминг-аут(типа я пидр на весь мир) и тем что он ВИЧ заражённый.Такой блять моральный урод который на RT канале,рашен тудей может без пиппп ругаться матом.Перебивать своих интервьюеров,глумится над ними и принимать только свою сторону.Такого журналистика ещё не видела!!! .....Отвлёкся....Этот пидр до такой степени проникся тем, что называется вич,что мягко перешёл на кошек.ВИК,теперь им болеют и кошки.По аналогии голуби,собаки звучат также оригинально.Я кстати после этого фильма пошутил....беда!!! Все инсектологи объявили о том что у тараканов образовался ВИТ.Они в массовом порядке начали умирать!)))

Если вы смотрели фильм Дудя на тему "эпидемия про которую не говорят"......то я вам просто обязан показать тот комментарий, что я написал....Единственный мой комментарий из всех, будет правдой на этот простите "фильм".Это не фильм про проблему ВИЧ/СПИД,хотя об этом говорится немного и отчасти.Сценарий,дёшев и прост:бедные дети,что то там про ВИЧ/СПИД,бедные наркоманы разбавленные лав стори,авторитетные заявления лиц,совсем не обязательно врачей,героиня с хоспис,некролог.Это хорошо продуманная художественная зарисовка почти не скрытой рекламы наркотиков,как Антоном Красовским на 1:20:30 (легализация метадона) так и Вадима Покровского 1:37:30 (сироп содержащий тот же наркотик что и героин).Практически все главные "герои" героиновые наркоманы, слезшие с иглы(а вполне возможно что и не все). Антон Красовский знаменитый социопат,продвигающий агресивно тему ЛГБТ,потому что сам гей.Вадим Покровский который недавно заявил что "От самой ВИЧ-инфекции умирают крайне редко. Значительная часть инфицированных (где-то 60–70%) умирает от туберкулеза." "Известия" 26 ноября 2019. А так же Покровский является "отцом" препарата Циклоферон который Не зарегистрирован в качестве лекарственного средства в зарубежных странах,а изначально был зарегистрирован в 1993 году в качестве ветеринарного препарата для лечения вирусных инфекций у животных в России, которым уже с 1995 пичкали людей в СПИД центрах. Женщина которая попала в хоспис.Даже не досмотрев до конца,я подумал что в конце "фильма" по закону жанра она должна попасть в некролог.Печально,я действительно раньше уважал Юрия Дудя как начинающего журналиста-самородка. ....конец цитаты.

Медленно, мы вот так с вами переместились к нашему,почти уже родному коронавирусу.Читая массу источников я почти уже поверил в то, что он существует.До этого я думал что грип,это грип.Это сезонная болезнь и действительно она может привести к летальному исходу если её игнорировать или лечить не правильно.

Но это не в коем случае не говорит о том, что это пандемия.С 1993 года,в старых вырезках газет нашли тот самый коронавирус что просто лечился дешёвыми лекарствами и ни как не представлял угрозу человечеству.

Бред сивой кобылы.Так бы мог сказать наш академик на прямой связи с Путиным.Уважая президента и его действия он сказал что ....я думаю не стоит слишком серьёзно относится к тому, что успешно лечится....

Простите! А на хуя устроили тогда всё это шоу?!! Наверно не просто так....Скажет обыватель в чём будет абсолютно прав....Я уже про это написал в своих статьях,можете всё это прочитать даже не подписываясь на мой канал.Но подписаться нужно,потому что нет гарантии в том, что я смогу вас оповестить раньше, чем другие.Например о том, что за лысину теперь берут налог.

Читайте ещё: Холодильник победивший телевизор. Раунд первый.

А у вас никогда не свистели пули над головой?

Подписывайтесь на канал чтоб не пропустить новые статьи.

Копилка на развитие канала,буду очень признателен вашей помощи.