Вторая волна, девятый вал.

26 September 2020
Вторая волна, девятый вал.

Здравствуйте мои дорогие подписчики.

Так как мой канал пессимизировали из за неудобности, того что я пишу, мне приходится обращаться именно к вам, а не как раньше к десяткам тысяч читателей, что читали меня в новостных лентах Дзена.

Не так давно всем крупным предприятиям Масквы(именно так я буду теперь всегда называть отдельное от России государство) разослали убедительную просьбу послать.....своих сотрудников насколько возможно больше, на любимую народом дистанционку.

Цитата: «Оперштаб подтверждает информацию о том, что мэр Москвы Сергей Собянин направил письма руководителям крупных компаний с просьбой вернуть часть сотрудников на удалённую работу», — говорится в сообщении.

Сегодня же, при кретинизации всех уровней мозгов вышло следующее:

Расширен перечень заболеваний, при которых рекомендуется самоизоляция

Департаментом здравоохранения Москвы в соответствии с указом мэра столицы от 25 сентября 2020 г. №92-УМ определён перечень хронических заболеваний и состояний, при которых настоятельно рекомендуется не покидать место проживания.

Об этом сообщается на сайте ведомства.Отмечается, что этот список категорий граждан расширили по сравнению с весной.Так, в него дополнительно вошли беременные и женщины в послеродовом периоде, жители с нарушением иммунной системы, болезнями мочеполовой системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани (ревматологическими заболеваниями), дополнительные категории болезней системы кровообращения и эндокринной системы.В ведомстве отметили, что «расширение списка увеличит в разы число людей, которым необходимо оставаться дома, но тем самым поможет существенно снизить риск распространения коронавирусной инфекции».

Ты понял гражданин?! Сиди тихо и не буди лиха......Это всё указы касающиеся столицы, та что другая страна, по законам которой МЫ, обыватели и жители остальных глубинок должны зеркально подчинятся, даже тому, что за пределами разумного и связанного с изнасилованой конституцией.

Меня многие спрашивают. А тебе не страшно писать такие статьи и не боятся? Да, мне страшно, мне страшно проснутся в другом государстве, не в том в котором уснул сегодня. Мне страшно за наших детей, мне страшно за дяденек в погонах, что неукоснительно выполняют антиконституционные указы на местах.

Мне как и всем страшно не отрицать то, что мою страну продали за 13 серебряников и продолжают продавать изо дня в день не останавливаясь.

P/s. В детстве я боялся собак, пока одна меня из них не укусила. Теперь, я не боюсь собак. Иногда нужно понять на сколько страшна собака, чтоб перестать её боятся. Если собака твоё правительство, дай ему себя укусить, а потом, перестань боятся.

Порог испуга, порождает ответные действия.