Андрей Панин бросил жену и ребенка из-за студентки

30.03.2018

Талантливый актер Андрей Панин поздно начал кинокарьеру и рано ушел из жизни, несмотря на это он успел запомниться и полюбиться зрителю. Ему было всего пятьдесят, когда он трагически и необъяснимо погиб в собственной квартире, оставив вдовой свою жену известную актрису Наталью Рогожкину, с которой он прожил почти двадцать лет.

Андрей родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, но вскоре семья переехала в Кемерово. Именно этот город он и считал для себя родным, здесь прошло его детство и юность. Мальчик прекрасно рисовал, занимался спортом, хорошо учился, но не отличался примерным поведением, и даже находился на учете в детской комнате милиции. Семья Панина была далека от искусства - мать, отец и сестра выбрали для себя более заурядные профессии. Поначалу и Андрей пошел учиться на инженера, но быстро понял, что это не для него и поступил на режиссерский факультет. Тем временем он был безумно влюблен в очаровательную девушку по имени Татьяна.

с первой женой Татьяной
с первой женой Татьяной

Родители Татьяны Французовой, по меркам родного города Панина, были весьма обеспеченными. Выбор любимой дочки им категорически не понравился, ведь они считали, что актер это не профессия. Однако молодые влюбленные несмотря ни на что поженились. Татьяна работала экономистом, а Андрей играл в спектаклях, но ему хотелось большего. Несколько раз он ездил в Москву пытаясь поступить в МХАТ, и лишь с четвертой попытки смог добиться своего. Отучившись играл в театре, кроме того появились небольшие роли в кино. Вместе с Татьяной они жили в общежитии для актеров, там и родилась в 1993 году их дочка Надя.

с Натальей Рогожкиной
с Натальей Рогожкиной

В 1994 году Панина попросили побыть ассистентом преподавателя в МХАТе. Там он заприметил высокую и красивую рыжеволосую студентку. Этой студенткой была 20-летняя Наталья Рогожкина, у которой на тот момент был роман с однокурсником. Но ни наличие своей семьи, ни молодой человек Натальи, Андрея совсем не смущали, и он начал активно оказывать знаки внимания понравившейся девушке. Рогожкина не могла долго сопротивляться обаянию опытного 32-х летнего мужчину, и вскоре рассталась со своим молодым человеком. С первой женой Татьяной Панин тоже вскоре расстался, она забрала дочку и уехала в Кемерово. Дочь Надежда в последствии практически не общалась ни с отцом, ни с его родителями.

Отношения Панина и Рогожкиной складывались весьма бурно, как признавалась сама девушка, они полные противоположности. К тому же не секрет, что иногда Андрей слишком увлекался крепкими напитками. Карьера в кино пошла в гору после роли Морячка в киноленте "Мама не горюй" 1998 года. Его талант был замечен, а зритель полюбил харизматичного актера, с тех пор он очень много снимался, становясь всё популярнее. В 2001 году родился их с Натальей первый общий ребенок сын Александр, но официально они оформили свои отношения лишь в 2006 году. В 2008 году они снова стали счастливыми родителями сына Петра.

Наталья с детьми
Наталья с детьми

После долгих и тяжелых съемок актер любил некоторое время побыть в одиночестве, отключив телефон и ни с кем не общаясь. Поэтому в марте 2013 года друзья и родственники не сразу обратили внимание, что Панин уже несколько дней не выходит на связь, ведь лишь 2 марта он вернулся в Москву. 7 марта его друг Геннадий Русин все же решил заехать к Андрею, и был ошеломлен тем что обнаружил в квартире. Специалисты заявили, что причиной гибели стала черепно-мозговая травма, якобы актер упал с высоты своего роста. Но родные и друзья настаивают, что в деле есть криминальный след, ведь у Панина присутствовали такие ушибы, которые трудно нанести себе самому. Через два года уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал