Брак 18-летнего Игоря Кио и 33-х летней Галины Брежневой продлился всего несколько дней

Иллюзионисту Игорю Кио было всего 17 лет, когда у него начались романтические отношения с 32-х летней Галиной Брежневой. Галина в то время была женой известного акробата Евгения Милаева, но полюбив Игоря развелась с ним. Едва Игорю исполнилось восемнадцать лет влюбленные тайно оформили свои отношения. Но союз этот был обречен, через несколько дней о случившемся узнал отец Галины - председатель Верховного Совета СССР Леонид Брежнев.

Галина и Леонид Брежневы
Галина и Леонид Брежневы

"Кремлевской принцессе" Галине Брежневой было всего 22 года, когда она влюбилась в 41-летнего артиста цирка Евгения Милаева. Евгений был женат, но узнав, что Галина ждет ребенка, развелся. Милаев и Брежнева поженились и стали родителями дочки Виктории. Евгений постоянно ездил на гастроли и Галина, чтобы быть ближе к мужу, устроилась в цирк костюмершей. Десять лет Брежнева была примерной женой, весь быт был на ней. Кроме того, девушка воспитывала детей Милаева - двойняшек Сашу и Наташу. Дети никогда не знали родной матери, она не пережила трудных родов.

Галина Брежнева
Галина Брежнева

Галине было 32 года, когда во время очередных гастролей она обратила внимание на 17-летнего сына иллюзиониста Эмиля Кио. Юный Игорь был очень хорош собой, остроумен и умел нравиться прекрасному полу. Галина Брежнева стала для Игоря первой настоящей любовью. Они начали тайно встречаться, но всё тайное становиться явным. Галина призналась во всем мужу и подала на развод. Евгению Милаеву пришлось смириться и согласиться. Едва Игорю Кио исполнилось восемнадцать лет, они с Брежневой официально оформили свои отношения.

Игорь Кио
Игорь Кио

Бракосочетание было тайным, но Галина оставила родителям записку. Она сообщила что вышла замуж, но слукавила указав возраст избранника 25 лет. Леонид Брежнев без труда смог узнать, кто именно стал новым мужем своенравной дочери, и сколько ему лет на самом деле. Снова циркач, к тому же совсем мальчишка. Это совсем не устраивало Леонида Ильича. У Игоря Кио забрали паспорт, а через несколько дней вернули с вырванной страницей. Якобы развод Галины и Евгения Милаева был оформлен неправильно, а значит, второй брак считался недействительным.

Брежнева и Милаев
Брежнева и Милаев

Таким образом, брак Галины Брежневой и Игоря Кио продлился всего девять дней. Но их романтические отношения на этом не закончились. Встречи влюбленных продолжались около четырех лет, но постепенно сходили на нет. Окончательно их пути разошлись в разные стороны, когда отец Галины Леонид Ильич Брежнев стал генеральным секретарем ЦК КПСС.

Галина и Юрий Чурбанов
Галина и Юрий Чурбанов

Следующий брак Галины с военным Юрием Чурбановым вполне устроил Леонида Ильича. Он посчитал, что теперь-то непутевая дочь наконец успокоиться рядом с таким серьезным молодым человеком. Юрий был моложе Галины на семь лет и имел официальную супругу, но это были мелочи. Чурбанов развелся и стал зятем самого Леонида Брежнева. А Игорь Кио по совету отца женился на артистке цирка Иоланте Ольховиковой. Красавица Иоланта была родом из потомственной цирковой семьи, как и Игорь, и считалась завидной невестой. У супругов родилась дочка. Но через одиннадцать лет брак распался, Кио влюбился в свою ассистентку Викторию. Именно с Викторией он прожил всю свою оставшуюся жизнь, но всегда с теплотой вспоминал свою первую любовь Галину Брежневу.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал