Наталья Селезнева увела мужа у актрисы Натальи Архангельской

10.03.2018

В следующем годы актерская чета Натальи Селезневой и Владимира Андреева празднует золотую свадьбу. Они встретились на съемках фильма "Калиф-аист", и Наталья сразу поняла, что хочет видеть именно этого мужчину своим мужем. Но Владимир женился всего месяц назад на своей давней возлюбленной Наталье Архангельской. Селезнева решает добиться приглянувшегося мужчину любой ценой.

Наталья Селезнева родилась в Москве вскоре после окончания войны, в интеллигентной семье фотографа и художницы. Сниматься в кино Наталья начала с раннего детства, но известной стала после легендарной комедии Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". В ней она играла студентку Лиду в паре с Александром Демьяненко, который играл Шурика. На роль Лиды искали симпатичную актрису с хорошей фигурой, потому что по сценарию она должна была снять платье, и Наталья Селезнева подошла идеально.

В 1968 году Наталью приглашают на роль принцессы в музыкальной сказке "Калиф-аист", а главную роль калифа должен был исполнить известный актер Владимир Андреев. 22-х летняя Наталья с первого взгляда влюбилась во Владимира, который был на 15 лет старше девушки. Но у мужчины уже была жена и звали её, как и Селезневу Наталья.

С 30-летней на тот момент Натальей Архангельской Андреев прожил в фактическом браке почти восемь лет, а официально они оформили свои отношения за месяц до того, как Владимир познакомился с Селезневой. Одна из наиболее известный ролей Архангельской это Дуня в "Тихом Доне".

Наталья Архангельская
Наталья Архангельская

Как признавалась позже сама Наталья Селезнева, наличие у любимого законной жены совсем её не смутило. Она считала, что должна заполучить мужчину любой ценой. Вскоре между ними начались отношения, и по окончанию съемок "Калифа-аиста" Андреев переехал к новой возлюбленной, которая уже ожидала ребенка. Родители юной актрисы были ошеломлены таким выбором дочери, к тому же её мать Елена была дружна с матерью Натальи Архангельской. Многие коллеги перестали здороваться с Владимиром Андреевым.

с сыном
с сыном

Но сама обманутая жена Наталья Архангельская не стала устраивать скандалов из-за мужчины и даже сама подала на развод, когда узнала о его романе на стороне. Позже она заявляла, что не держит зла на соперницу и благодаря этому расставанию встретила мужчины, с которым ей суждено было прожить вместе много лет.

с сыном
с сыном

Наталья Селезнева и Владимир Андреев поженились весной 1969 года, всего за месяц до рождения их единственного сына Егора. А вскоре молодая жена поняла, почему в народе говорят, что на чужом горе нельзя построить своего счастья. Владимир всегда пользовался успехом у женского пола и сам отвечал прекрасным дамам взаимностью. Пока Наталья меняла младенцу пеленки, он не отказывал себе в удовольствии пофлиртовать с симпатичными девушками. Когда актер уезжал на гастроли "доброжелатели" звонили Наталье с рассказами где и с кем был замечен её ненаглядный муж. Кроме того, с возрастом прибавились проблемы со здоровьем, во всем этом она винила себя. И спустя годы не могла себе простить, что увлеклась мужчиной, зная что тот не свободен.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал