Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

27.04.2018

В эфир Первого канала вышел второй сезон сериала "Спящие". В этой ленте красочно отображена работа внедренных в государственные органы и в крупный бизнес иностранных агентов, ожидающих активизации по сигналу своих западных кураторов в подходящий для этого момент. По заявлению в аннотации, сериал основан на реальных событиях.

Как оказалось, "Спящие" в российском обществе - совсем не миф и не чей-то сценарный вымысел. В преддверии президентских выборов 2018 года многие засланцы иностранных спецслужб начинают свою активную деятельность в курируемых ими областях. Выяснилось, что одной из таких областей влияния стал государственный федеральный телеканал "Россия 24". Представителем "пятой колонны" оказался ведущий популярной телепередачи "Агитация и пропаганда", журналист Константин Сёмин.

Помимо своего основного рода деятельности, Сёмин является автором раскрученного видеоблога в Youtube, где мягко, но настойчиво пытался промывать мозги подрастающему поколению, примеряя на себя образ "советского патриота". Эксперты отмечают, что Сёмин в своих роликах прибегает к явному манипулированию терминами и смыслами, опирается на эмоциональное восприятие неокрепших детских умов и активно внедряет аудитории мысль о неизбежности "патриотического майдана".

Евгений Фёдоров и Константин Сёмин
Евгений Фёдоров и Константин Сёмин

Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России, ветеран афганской войны Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов. На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" - порывисто заключил "спящий".

После странного эфира Евгений Фёдоров решил провести частное расследование и вскоре поделился его результатами с общественностью:

"Как выяснилось, Сёмин был одним из числа нескольких подготовленных людей, прошедших обучение в специализированных американских ВУЗах. Он там не просто учился ради получения диплома, а целенаправленно обучался пропаганде. Западные офицеры идеологически инструктировали этих людей по работе с врагом, а затем внедряли в средства массовой информации. Сёмин, в частности, профессионал достаточно высокого уровня, поэтому был отряжен в главное российское СМИ."

После интервью с депутатом Фёдоровым начали прозревать многие интернет-поклонники на Youtube-канале Сёмина. Люди в комментариях активно выражали своё несогласие с раскрывшимся в новом обличье кумиром и массово отменяли подписку на его видеоблог. Как отреагирует на национал-предателя руководство федерального телеканала? У Евгения Фёдорова свое мнение на этот счет:

"Киселев пока еще боится Путина, поэтому все это дело спешно замнут. Но сам факт присутствия таких персонажей на нашем ТВ не позволяет говорить о суверенитете российских СМИ. Вспомните Украину - местные телеканалы постоянно расхваливали Януковича, однако во время майдана все, как по указке, переключились в режим сочувствия протестующим, завопив в унисон "они же дети!"

Комментарии руководства телеканала получить не удалось. Судя по всему, руководство "России-24" действительно не сильно возражает против присутствия американских "кротов" в сетке своего вещания.