Mitsubishi Outlander получил новые опции и комплектации

01.11.2017

Mitsubishi Outlander с двухлитровым двигателем в новой комплектации Intense+ начали собирать в Калуге. Новая комплектация, как и комплектация Instyle, доступна с тканевым салоном и без электропривода сидений по цене от 1 779 990 рублей, что на 80 000 рублей дешевле старшей комплектации.

Outlander в комплектации Intense+ с двухлитровым двигателем и приводом на все колеса оснащен: галогеновыми фарами головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, датчиком света и дождя, передними противотуманными фарами, системой помощи при старте в гору, динамической системой курсовой устойчивости и противобуксовочной системой, системой помощи при экстренном торможении, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем и камерой заднего вида.

Также в стартовую комплектацию Inform c двухлитровым двигателем и передним приводом добавлено радио и CD/MP3 плеер с USB-разъемом. А для Outlander с объемом двигателя 2.0 и 2.4 литра с полным приводом в комплектации Instyle вместо старой системы Display Auto будет устанавливаться мультимедийная система Mitsubishi Connect, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto. Примечательно, что цены на эти комплектации останутся прежними.

С 1 ноября для Outlander увеличена выгода по программе трейд-ин до 250 000 рублей. Новое предложение по трейд-ин суммируется с другими выгодными предложениями на Mitsubishi Outlander.