Названы цены на вседорожный седан LADA Vesta Cross

15.05.2018

Продажи LADA Vesta Cross в кузове седан стартуют летом 2018 года. Защита из неокрашенного пластика по кругу, иные, чем у рядового седана настройки шасси, обеспечивающие вседорожнику не только острую управляемость, но и хорошую проходимость и дорожный просвет в 203 мм - все это преимущества неординарного Vesta Cross.

Базовая версия седана получит 106-сильный двигатель объемом 1.6 л и механическую коробку передач. Комплектация Luxe по цене от 763 900 рублей в базовом оснащении имеет: 4 подушки безопасности, климат-контроль с охлаждаемым вещевым ящиком, круиз-контроль и ограничитель скорости, аудиосистема (4,3-дюймовый монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика), мультифункциональный руль, 17-дюймовые легкосплавные диски, обивка салона со вставками из эко-кожи.

Vesta Cross с двигателем 1.8 л (122 л.с.) и "механикой" обойдётся в 788 900 рублей. С этим же мотором, но с перенастроенной роботизированной коробкой передач ( облегчён процесс старта и передвижения в пробках, сокращенно время переключения передач) - от 813 900 рублей.

Для LADA Vesta Cross седан предусмотрено 2 пакета опций:

В пакет Multimedia входят: камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков). Так стоимость седана с силовым агрегатом 1.8 л на "механике" с пакетом Multimedia составит 816 900 рублей. С "роботом" - от 841 900 рублей.

В пакет Prestige входит подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией, задний подлокотник, розетка USB в центральном подлокотнике, атмосферная подсветка в зоне ног передних пассажиров и ручек дверей, тонировка задних стекол. Седан LADA Vesta Cross с пакетом Prestige, оснащенный двигателем 1,8 л и МКПП обойдётся в 834 900 рублей. Цена автомобиля "роботом" в этой же комплектации - 859 900 рублей.